オリオンセールスプロモーション株式会社 のやりがいについて(記事番号:574660) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 1 オリオンセールスプロモーション株式会社 口コミ・評判 (記事番号:574660) [オリオンセールスプロモーション株式会社] ルートセールス 20代後半男性 正社員 年収380万円 の口コミ 2.7 2014年度 やりがいの口コミ ルートセールスを中心としており、大手企業ばかり付き合いがある。 関係性ができている為、とても営業はしやすいかと思います ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 20% オリオンセールスプロモーション株式会社その他の評判・口コミ・評価 オリオンセールスプロモーション株式会社事業・業種類似企業 株式会社PMTプラス 2.2 サービス業 東京都千代田区麹町5丁目3番地麴町中田ビル 企画営業30代後半男性正社員年収415万円 親会社がイベント企画制作会社なので、イベント関連の業務が多い派遣会社。 スタッフとのやりとりが仕事の大部分なので、人と話すのが好き、イベン… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アクトエンジニアリング 3.0 サービス業 東京都港区赤坂3丁目8番15号 施工管理30代前半男性派遣社員年収550万円 スーパーゼネコンに派遣され、場合によっては日本を代表するプロジェクトに参加できるので、かなりやりがいはあると思う。しかし、所詮は派遣という立… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ヒューマネージ 3.2 サービス業 東京都千代田区紀尾井町4番1号 営業事務・管理事務20代前半女性正社員年収280万円 顧客との直接のやりとりやいわゆる営業事務の業務など、幅広く様々な業務に携われるところはやり甲斐があり、一般的な事務としてだけでないキャリアを… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社公益社 2.8 サービス業 東京都港区南青山1-1-1 新青山ビル西館14F カウンターセールス20代前半女性正社員年収350万円 仕事自体はなくてはならない仕事ですし、人生の最後のお手伝いができるのはやりがいを感じると思います。お客様から「若いのに素晴らしいですね」と笑… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社メディロム(MEDIROM Inc.) 2.7 サービス業 東京都港区高輪3丁目26−33 京急第10ビル3F マーケティング20代後半男性正社員年収360万円 店舗時代はお客様と直接接する瞬間が多く、感謝を直接言われることが多いので、やりがいを強く感じやすい環境である、また経営に関わることもできるの… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社カクタス 1.7 サービス業 大阪府大阪市西区新町1丁目28番11号安川ビル5F マーケティング20代後半女性正社員年収450万円 仕事の面白みや、やりがいは自分次第で見つけることができると思います。自発的に仕事を進めることが苦手方には少々働きにくい環境となるかもしれませ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ルートセールスのやりがいの口コミ キャリコネでは「ルートセールスを中心としており、大手企業ばかり付き合いがある。 関係性ができている為、とても営業はしやすいかと思います...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもオリオンセールスプロモーション株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。