<仕事内容>
親会社(東栄住宅)販売の木造住宅に関する、小規模の有償修理・リフォーム工事をご担当いただきます。
具体的には…
小規模工事の施工管理業務も併せてお任せいたします。
※営業活動や保証期間内に行うアフターメンテナンス工事手配は別の部署が担当しますのでご安心ください。
<東栄ホームサービスについて>
東栄ホームサービスは、株式会社東栄住宅のアフターサービス部門から独立したリフォーム会社です。親会社である東栄住宅は、東証一部上場企業「飯田ホールディングス」のグループ企業であり、分譲戸建住宅を中心に累計63,000棟以上の供給実績がある安定性抜群の企業です。
こうした安定した経営基盤を強みに、2003年の設立以来、「リフォーム」、「住宅メンテナンス」、「住宅オプション販売」の3つを柱とし、関東、東海、関西エリアへと事業展開を広げ、実績を重ねてきました。今後もリフォーム業界の市場は拡大し、需要も増加していくことが予測される中、住宅オプション品の販売からメンテナンスまで一貫したサポートを武器に成長をし続けていきます!
お客様にとって生活の基盤でもあり、大きな資産でもある住宅に関わるからこそ感じられるやりがいがあります。お客様にとって納得のいくリフォームが出来れば、ライフスタイルをより素敵なものに変えることができ、これまでよりもさらに楽しく快適な毎日を送ることができます。
1組1組のご家庭にそれぞれの暮らしがあり、その暮らしに寄り添うことができるのは、貴重な経験であり大きなやりがいを感じられます。お客様から、「ありがとう」と感謝の言葉をいただけたときには言葉にできない程の達成感を感じることができます。また、その喜びがモチベーションとなり自分の成長やステップアップにも繋がります!
さらに幅広い案件を担当することで、多くの経験を積むことができ技術を高めることができ手に職をつけるには最適な環境だといえます。