【花小金井】正社員事務/未経験歓迎/プライム上場Gで安定性◎賞与4ヶ月分/完全週休二日制/面接1回
【100%内勤業務/完全週休2日制・年間休日115日/残業月15~20時間程度/東栄住宅グループ/賞与4か月支給・社員定着率90%以上】
当社は飯田グループホールディングスの東栄住宅のアフターサービス部門から独立しております。安全安心の住宅環境を維持しながら、お客様のライフスタイルの変化に応え、住宅のリフォームやメンテナンスを中心に事業展開しています。
今回は以下の業務をお任せすることを期待しています。
■業務内容:事務職
本社にて事業所内の事務全般を担当いただきます。
■具体的な業務:
・社内外の電話一次対応/取り次ぎ
・上記内容を基幹システムへ入力
・小口精算、現金/金庫管理
・備品発注/管理
・来客時の案内対応
・書類ファイリング、郵送対応
特にもお電話の対応をお任せする予定です。
〇未経験の方へ〇
上記業務内容複数記載しておりますが、最初は電話の一次対応/取り次ぎから始めていただき、丁寧に教えながら少しずつ様々な業務に挑戦いただくのでご安心くださいませ。
パソコンを使った簡単な業務やお電話対応にご抵抗がなければご挑戦可能ですので、ぜひご応募ください。
■業務の魅力:
○完全週休2日、残業も15〜20時間程度と少なく充実した労働環境です。
福利厚生や労務面の充実度は同業他社と比べても抜群ですので、公私のバランスを取りながら働くことが可能です。
○明確な人事評価制度:
社内では成績も人事評価制度もオープンにしているため、思うように進まない時は1人で抱え込まず即フォローを行います。また、昇格についても数字はもちろん、何をクリアすると次のステージとなる、といったことも明確化し、入社年次などは関係なく、誰もが生き生きと働ける環境づくりを意識しています。
■同社の特徴:「飯田グループホールディングス」の一員である「株式会社東栄住宅」の100%出資子会社です。親会社からの紹介案件がほとんどのため、安定した供給があります。また、社員旅行やクラブ活動等は、株式会社東栄住宅と同等の待遇があります。