【東京】第二新卒歓迎!◆営業事務◆PC使用出来ればOK◎転勤無◆完全週休2日◆賞与4ヶ月分◆飯田G
【ワークライフバランス◎/家族手当・退職金制度あり等福利厚生◎/完全週休2日制/賞与4ヶ月分/専門的な知識がなくても問題ございません!】
中古住宅の買取再販に従事する営業担当が業務に注力できるよう、営業事務としてバックオフィス業務全般をお任せします。縁の下で営業担当をフォローいただくポジションです!【変更の範囲:会社の定める事業所】
<具体的には…>
・書類ファイリング、郵送対応
・市区町村自治体等への手続き対応
など
■社風
中途入社者が多く、落ち着いた穏やかな社員が多いです。
入社後も周りに相談や質問などがしやすい環境です。
■推しポイント!
社内は全部署がワンフロアで仕事をしております。部署の垣根を越えた相談や、休憩時間は雑談をする文化で、入社年次に関係なく報告や相談がしやすい職場環境になります!未経験の方でもご安心ください!
■入社後の流れ…
3ヶ月間はOJTで座学研修などでサービス理解を進めて頂きます。その後は、一人前になるまで先輩社員がしっかりサポートしますのでご安心ください!
〇未経験の方へ
上記業務内容複数記載しておりますが、最初は電話の一次対応/取り次ぎから始めていただく等、少しずついろんな業務に挑戦いただくのでご安心ください!PCを使った業務や、お電話対応にご抵抗がなければご挑戦可能ですのでご応募お待ちしております。
■就業環境
【残業時間は月平均15h程度】
メリハリをつけた就業が可能です!
【サービス残業をしない・させない管理体制】
PCのログイン時間とログオフ時間を管理しておりますので、サービス残業をさせない体制になっております。
【就業環境】
・オフィスグリコの設置(本社、東京事業所、埼玉事業所、東海事業所)
・給茶機(本社、東京事業所、千葉事業所)
■ここがポイント!
分譲住宅国内シェアNo.1の飯田グループホールディングスの子会社、東栄住宅のアフターサービス部門から独立したリフォーム会社です!
安定した長期就業が可能であり、成長できる機会も多く、働きやすい環境になっております!