【神奈川/未経験歓迎】お家リフォームのプロジェクト管理◆完全週休2日/出張・夜勤無/賞与4か月分
【ワークライフバランス◎腰を据えて就業可能!/担当エリア都内×工期約2週間/資格手当・家族手当、退職金制度等あり/賞与4か月分/東証プライム上場企業のグループ内子会社で安定企業◎】
当社グループ分譲住宅の屋根・外壁メンテナンス工事において、協力業者さんの手配や完成までのスケジュール管理、品質チェックなど、適切な施工がなされるよう管理をお任せします。
【特徴】
分譲住宅国内シェアNo.1グループとして、豊富なノウハウを蓄積しており、マニュアル(基準書)も整備されています。また長年お付き合いのある協力業者さんと密に連携ができており、関わる業種も3工種程度とシンプルで、未経験の方も多く活躍しています。
<具体的には...>
・担当エリア:都内
・月あたりの担当件数:1名あたり平均15件
(ご入社後は少ない案件から徐々に学んでいただきます)
・工事にかかる日数:平均2週間程度
“ありがとう”がやりがいに。
お客様の想いをカタチにし、信頼を築くプロジェクトの司令塔となる達成感のある仕事です!
<入社後の流れ…>
ご入社後は先輩社員からレクチャーがあり、案件の補助として業務の流れを学んでいただきます。一人前になるまで先輩社員がしっかりサポートしますのでご安心ください!
■就業環境
残業時間は月平均30h程度で、メリハリをつけた就業が可能です!
また、PCのログイン時間とログオフ時間を管理しております。
また、中途入社者も多く、社風うとしても落ち着いた穏やかな社員が多いです。入社後も周りに相談や質問等もしやすい環境です。
■身につくスキル/キャリアパス
★業務を通して住宅設備に関する専門知識・経験を多数習得することができるほか、資格手当もあるため、経験スキルに応じて給与へもしっかり反映いたします!
■ここがポイント!
分譲住宅国内シェアNo.1の飯田グループホールディングスの子会社、東栄住宅から独立したリフォーム会社です!
安定した長期就業が可能であり、成長できる機会も多く、働きやすい環境になっております!