協立情報通信株式会社 の働く環境について(記事番号:143288) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 1 協立情報通信株式会社 口コミ・評判 (記事番号:143288) [協立情報通信株式会社] ショップスタッフ 20代前半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 2009年度 働く環境(出産・育児・介護)の口コミ ドコモショップでの勤務でしたが、ショップの仕事は思っている以上に大変です。正社員は特に帰りも遅いので、先に抜けて帰るのは ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 協立情報通信株式会社その他の評判・口コミ・評価 協立情報通信株式会社事業・業種類似企業 株式会社楽歩堂 1.7 卸売業 群馬県高崎市緑町4丁目7番地7 ショップスタッフ20代後半女性契約社員年収260万円 会社の休みが月で6~7回となっていて、店舗のスタッフが基本ギリギリの人数しかいかないので、有休や長期休みは取りにくい。 年間休日も75日と… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ショーワ 2.6 卸売業 東京都千代田区西神田2丁目7番8号 経理30代前半男性正社員年収362万円 妊娠した女性が育児休暇を取った後で戻って来たという例はあまりないと思います。制度を使えるか使えないかというよりも女性社員の人数が圧倒的に少な… この働く環境の口コミの続きを読む 日鉄物産株式会社(NSSB) 3.1 卸売業 東京都中央区日本橋2丁目7番1号 法人営業20代後半男性正社員年収700万円 柔軟な働き方ができると思う。管理職が、社員に対して、育休の取得を強く促していた。実際、育休を取得する社員は非常に多い。出産、介護に関しては、… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社菱交 1.7 卸売業 東京都千代田区神田小川町1丁目5番地1 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 優しい人が多い。お互いに苦労が多いので仲良しである。お酒好き、盛り上がることが好きな人が多い。 イベントとしては飲み会。仕事⇒飲み会⇒会社… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社スマイル 2.8 卸売業 東京都江東区潮見2丁目8番10号 海外営業40代前半男性正社員年収850万円 社風は、バブルのイメージから脱却できておらず、待遇面は仕事量や責任領域から比較すると高待遇、『あの人、あんな仕事量で、こんなに?』って感じて… この働く環境の口コミの続きを読む パナソニックリビング株式会社(Panasonic Living Shutoken Kantoh Co., Ltd.) 2.7 卸売業 東京都中央区築地5丁目6番10号 営業事務・管理事務20代前半女性正社員年収400万円 非常に寛容である。社内恋愛は活発であり、今の40代層は同じ会社で出会って結婚した人が数多くいらっしゃる。基本的には若い女子が多く、若い男の人… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・ショップスタッフの働く環境の口コミ キャリコネでは「ドコモショップでの勤務でしたが、ショップの仕事は思っている以上に大変です。正社員は特に帰りも遅いので、先に抜けて帰るのは...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも協立情報通信株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。