【リモート可/エンジニアからコンサルへ/SAPアドオン開発者】平均残業10h/年間休日123日
【豆蔵デジタルホールディングス/上流工程に携われます/平均残業月10時間程度でワークライフバランスも整えられます】
SAPシステム(R3、S/4HANA)構築プロジェクトにおいて、基本設計、詳細設計、ABAP開発、総合テスト、移行を行う役割を担います。具体的には、アプリケーション開発における基本設計〜総合テスト及び各種データ移行を担当します。
※特性を考慮し、エンジニアからコンサルタントへのキャリアチェンジプランも用意しています。
■募集背景:
同社は、豆蔵デジタルホールディングスグループに2016年より参画したERPビジネスを中核とした会社です。今回、グループ参画によりこれまでのビジネスモデルに加え、豆蔵が得意とする超上流工程分野の強化を予定しており、広く業界経験者の募集となりました。同社は現在、プライム比率を高める努力を推し進めています。これからの成長期に向けて、共に努力をしていける方を求めています。
■同社の特徴:
同社は、「お客様第一主義」として、顧客の立場に立って考え・行動すること、コンプライアンス(法令規範)を厳守し誠実に行動すること、革新への挑戦として旧習にとらわれず新しいことに挑戦し続ける、この3点を経営方針とし、グローバルな視点も磨きながら、「競争力の強化」に取り組んでいます。この競争力を強化するために、「スピード」と「得意分野への資源集中」と「コミュニケーション重視」が重要と考えています。
■同社の求める人物像:
・「お客様の立場に立って考え・行動すること」というビジョンに共感する方、会社規模にとらわれずに働きたい方
・顧客の成長や業務拡大を支援するシステム導入を実現したい方、新たな価値の実現に向けて挑戦し続けていく方
・仲間や顧客と一歩踏み込んだコミュニケーションを行える方