【在宅勤務有/千葉勤務】プロジェクトマネージャー候補※マネジメント経験不問/プライム案件8割
■本部紹介:
当社は大手エンドユーザーとの直取引主体でSI事業を展開している独立系SIer企業です。
2019年には30億円規模の直取引案件の実績もあり、高い技術力を評価いただいております。
千葉オフィスでの業務は95%がエンドユーザーとの直取引案件(会社全体でも8割超)となり、業種にとらわれることなく、お客様の業務にフィットする
オーダーメイドシステムの構築を得意としております。
また、過去実績から商品化された自社パッケージソフト開発もあり、今後も様々な開発にチャレンジしていきます。
※従事すべき業務の【変更の範囲:会社の定める業務】
PMまたはPLとしてプロジェクトのマネジメントしていただくことが主な業務となります。
プロジェクト内容はオープン系のシステム開発がメインとなり、上流工程からの参画が可能です。
開発技術としては、Javaまたは.NETでの開発が多くの割合を占めています。
プロジェクトの規模は数十万円〜数億円(一人月〜数百人月)と幅広いプロジェクトがあり、一人一人のスキルに合わせた案件にアサインします。
■案件例:
・販売管理システム
・在庫管理システム
・生産管理システムなど多数
■案件アサイン方法:
ご自身の経験を活かせるよう、スキルや強みを考慮した上でアサインする案件を決定します。
入社後まずはメンバー、PL、PM補佐のいずれかの立ち位置でプロジェクトに
参画いただき、弊社のプロジェクトの進め方を理解していただきます。
その後、PMとしてプロジェクトに参画いただきたいと思います。
将来的には、これまでのご経験よりもワンランク上のプロジェクト規模や難易度にチャレンジしていただき、あなたが継続的に成長できるよう組織としてサポートします。