【市ヶ谷/セカンドキャリア歓迎】工務業務※内勤メイン/土日祝休/年休120日/創業90年超の老舗企業
〜経験者歓迎!/内勤がメイン/年間休日120日/資格手当や家族手当など福利厚生充実/転勤なし/創業90年以上の老舗企業/株式会社ZENホールディングス〜
“千年を、〈かたち〉に” をスローガンに掲げ、お客様の大切な建物を「最後まで残す」ために、維持修繕の技術研鑽に日々邁進する当社にて、工務業務をお任せします。
■具体的な業務内容:
工務業務をご担当いただきます。内勤が中心の建築現場のサポート業務となります。
これまでのご経験を活かして、お任せできる業務からご担当いただきます。
・案件の原価管理や品質管理
・発注書や請求書の作成
・現場写真の整理など
■就業環境:
2021年に創業90年目を迎えた池田建設では、世代交代や心身ともに充実した働き方や制度設計を目指して、取り組みを進めています。年間休日120日で残業もほどんどなく、働きやすい環境が整っております。
■当社について
「住まいを通じて一生のおつき合い」を経営理念とする株式会社ZENホールディングスの中核を担う総合建設会社です。代表の「企業は、『継続すること』が、お客様に対する最大の責任である」という言葉の元、お客様の笑顔のためにグループ・社員一丸となっております。
■伝統技術を受け継ぎつつ新しい時代のニーズにも対応
主に国土交通省、東京都・地方自治体、NEXCO、土地開発事業主様からの発注を受け、社会資本整備に貢献して参りました。世界遺産の奈良薬師寺の金堂、西塔及び大講堂等の復興工事を手掛け、今もなお重要文化財の護国寺月光殿や寛永寺黒門の耐震、修復工事へとつながっております。この伝統技術を受け継ぎながら、新しい時代のニーズに敏感に対応して、近代建築・社会インフラ整備事業にも果敢に挑み続けております。