【日立G】【東京・秋葉原】モデルベース開発※年間休日126日/Tier1向け/ワークライフバランス◎
【自動車関連またはスマートフォン関連の組み込み開発経験経験ある方歓迎/日立グループの産業ソリューションを担う中核企業/幅広い業界・国内外に多くのクライアントを持つ/中途入社者多数在籍/年間休日126日/フレックス制を活用して柔軟な働き方ができる】
■業務内容 【変更の範囲:会社の定める業務】
自動車メーカーや大手自動車部品メーカー(Tier1)に向けて、モデルベース開発をご担当頂きます。
■具体的な業務内容
配属となる組織においては、長い期間において自動車業界(自動車メーカー、自動車部品メーカー)や産業機械向けに、モデルベース開発支援ソリューションを提供してきました。現在まで、エンジン制御、HEV、変速機、ADAS、ステアリングなど各種制御機器の開発経験があり、制御設計〜評価、解析まで、モデルベース開発をトータルに支援しております。お客さまとのコミュニケーションを通じて、要件定義から開発までの一連のプロセスに携わっていただきます。要求仕様に合わせてモデル化し、それをもとにソフトを開発していくことから非常にやりがいを感じることができる環境です。
■3分で分かる日立産業制御ソリューションズ!
■魅力点
さまざまなメーカーの部品に携わる機会があり、幅広い経験を積むことができます。これにより、多岐にわたるプロジェクトでの知識とスキルを習得し、多様な業界とニーズに対応できる能力を身に着けることができます。
■就業環境
・社員のワークライフバランスの実現に取り組んでおり、経済産業省「健康経営優良法人2023」に認定されております。
・配属となる組織は、協力会社とあわせて33名程の組織となります。
・在宅勤務可能となっております。東京本社では週に1日の出社が必要になります。参画するプロジェクトによっては、客先常駐の業務もあります。残業時間は平均で15時間程度となります。