株式会社さくら のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
株式会社さくらのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社さくらホワイト度・ブラック度チェック
株式会社さくら | 卸売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 409万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
株式会社さくらの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社さくらホワイト度を低く評価した社員の口コミ
長所・短所の口コミ
仕事に辛さや憤りを感じる時取締役や役員を中心に雇ってやってる感が強くあり、社員を大切に扱っていない。また同様に(ここが一番問題点)仕入れ業者や外注業者に対して感謝の気持ちなど持ち合わせていないので、人間性に問題点があります。
急激に成長した企業だけに、伸びていくかと最初は思ったのですが、社員を育てることが出来てないために今後は伸び悩むと思います。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社さくら知恵袋
感動出来るアニメ教えて下さい 今まで見たのは あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 angel beats! とらドラ! さくら荘のペットな彼女 AIR KANON クラナド ef 時々、「感動の代名詞が・・・」みたいな回答がありますがそういうのはいいです。クラナドとかは話はまぁ良かったが絵が作品を残念にしているっ感じでした あ ...続きを見る
「ニセコイ」や「さくら荘のペットな彼女」みたいな 面白く笑いありなラブコメのアニメはありませんか? すこし笑いを入れるとすごくおもしろく感じます!!! 無知識な自分に教えてください。お願いします! ...続きを見る
データベースのテーブル接頭辞を分けずに2つ目のwordpressを入れてしまいました。 さくらインターネットのサーバーを使っています。 2つ目のwordpressを入れる際、新規データベースを作ったのですが、 間違えて1つ目のデータベースにクイックインストールしてしまったようです。 気づかず2つめのサイトを作ってしまい ...続きを見る
アニメ化したり、アニメ化予定の少女漫画で、ヒロインが、初恋の相手以外の男の子と結ばれる作品を教えてください。 カードキャプターさくら ハチミツとクローバー は知っています ...続きを見る
さくらちゃんにリク! ブログ拝見しました^ ^ 新幹線のがヤバイですね。 僕もよく乗るので、さくらちゃんみたいな子が居ると思うと、キョロキョロしちゃいます^_^ 今日は、どんな下着 なんですか? おっぱい星人嫌いですか?^ ^ よし☆ ...続きを見る
何故、HKTの田島芽瑠ちゃんは今年の総選挙の順位が低かったのですか? 僕は美桜ちゃんとさくら推しですが、正直、めると美桜ちゃんの順位は全く逆の予想でした。 めるより美桜ちゃんが上な のはまだしも、握手人気等で劣るまどかに抜かれ、穴井キャップと僅差であることは理解出来ません。HKTでも3枚全てセンターですし ...続きを見る
宮脇咲良さん推しの人に聞きます。(OvO) さくらちゃんの魅力はなんだと思いますか? HKT48AKB48 ...続きを見る
バカとテストと召喚獣や さくら荘のペットな彼女や けいおんなどの学園ものの 笑いあり涙ありの面白いアニメって ありますか? ...続きを見る
ストリートファイターファンの皆さんに質問いたしますm(_ _)m 1.次回作でアレックスが主人公に返り咲くが参戦している旧キャラ勢の半分が投げキャラでもう半分がストⅠキャラだ。 ☆参戦旧キャラ(()内は備考)☆ アレックス(主人公およびタツカプ[ロケテストver.]ベース) ヒューゴー(準主人公) レインボー・ミカ(紅一点) ザンギ ...続きを見る
さくらで取得したJPドメインでGmail送受信をしたいです。これまでのステップは下記の通りです。 1)さくらのレンタルサーバスタンダード「アカウント名aaa.sakura.ne.jp」を契約しました。 2)同じく、さくらで属性型JPドメイン「bbb.jp」を取得しました。 (FFFTPの設定も終わり、問題なく使えてます) 3)コントロールパネ ...続きを見る
株式会社さくらオンライン記事
少子高齢化・人口減への対応を調査=日銀さくらリポート[2015年10月19日]
[東京 19日 ロイター] - 日銀は19日、四半期ごとに公表している「地域経済報告(さくらリポート)」で、少子高齢化や人口減少に対する各地の企業の取り組みについて調査した結果をまとめた。需要減や人手不足による廃業といった課題がある中で、高齢者向け事業への新規参入など新たなニーズを掘り起こすため 続きを見る
日銀地域経済報告、全9地域が景気回復維持[2015年10月19日]
[東京 19日 ロイター] - 日銀が19日公表した地域経済報告(さくらリポート)によると、全9地域が前回7月の景気判断を据え置いた。すべての地域が引き続き「回復」と表現したが、関東甲信越、東海、近畿の3地域は新興国経済減速の影響が輸出・生産に表れている、と報告した。全地域が景気判断を前回から据 続きを見る
日銀支店長会議、中国減速の影響は現段階で緩やか 全地域が景気回復[2015年10月19日]
[東京 19日 ロイター] - 日銀は19日、本店で支店長会議を開催した。各地の経済情勢を分析した「地域経済報告」(さくらリポート)では全9地域が景気は回復しているとの認識を示し、前回7月の判断を据え置いた。会見に臨んだ支店長らは、中国をはじめとした新興国経済の動向が先行きリスクと指摘しながらも 続きを見る