大阪アサヒ化学株式会社 の退職理由について(記事番号:437129) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 大阪アサヒ化学株式会社 口コミ・評判 (記事番号:437129) [大阪アサヒ化学株式会社] 法人営業 20代後半男性 正社員 年収260万円 の口コミ 2.0 2014年度 退職理由の口コミ 海外進出しておりますが、まったく採算がとれていない状況です。 また、ここ数年の業績悪化(リーマンショック以降)が目に見 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 --% 大阪アサヒ化学株式会社その他の評判・口コミ・評価 大阪アサヒ化学株式会社事業・業種類似企業 東洋実業株式会社 2.8 卸売業 滋賀県大津市栄町1番5号 その他30代前半男性契約社員年収250万円 給与が少ない。 就労時間自体は悪くはないが、常に生産調整などの話があとをたたず、減産されたり給与も手当てが無くなったりと不安要素がとても多… この退職理由の口コミの続きを読む パナソニックリビング北海道・東北株式会社 3.0 卸売業 宮城県仙台市若林区卸町三丁目6-3 ルートセールス30代前半男性正社員年収350万円 給料は安くも高くもなかったです。みなし残業手当では見合ってない給料ではありました。休日は展示会等で出勤してましたので、月に4回程休みがあった… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社岡永 2.5 卸売業 東京都中央区日本橋馬喰町1-7-3 法人営業20代後半男性正社員年収320万円 ここに限ったことではなく業界全体の問題と言えますが、将来性を考えると先細りであり業績も右肩下がりであったことが理由です。会社や働き甲斐の面か… この退職理由の口コミの続きを読む 有限会社元気商店 3.8 卸売業 東京都千代田区神田紺屋町28番地タケノビル3階 総務40代後半女性正社員年収260万円 会社を立ち上げて間もなかったけれど、営業努力と周りの協力で、年々取引先は増えていきました。ただ食品の卸売は金額・利益幅ともにが小さいため、売… この退職理由の口コミの続きを読む 東京貿易メディシス株式会社 2.5 卸売業 東京都日野市東豊田1丁目14番21号 その他50代前半男性正社員年収700万円 生活が苦しくなったため。もっと給料の良い会社を探している。自宅から大変遠いので近場を探している。もしくは、単身赴任をしても現在よりも手元に残… この退職理由の口コミの続きを読む 横河ソリューションサービス株式会社 3.0 卸売業 東京都武蔵野市中町2丁目9番32号 プログラマ40代前半女性契約社員年収380万円 社員の希望退職が行われ、契約社員も肩たたきがあり、会社の将来について不安を持ったため退職を決断しました。職場の環境に関しては、人員削減、人員… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・法人営業の退職理由の口コミ キャリコネでは「海外進出しておりますが、まったく採算がとれていない状況です。 また、ここ数年の業績悪化(リーマンショック以降)が目に見...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも大阪アサヒ化学株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。