社会福祉法人千葉県社会福祉事業団 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
社会福祉法人千葉県社会福祉事業団のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
社会福祉法人千葉県社会福祉事業団ホワイト度・ブラック度チェック
社会福祉法人千葉県社会福祉事業団
社会福祉法人千葉県社会福祉事業団 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 404万円 | 373万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
社会福祉法人千葉県社会福祉事業団の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
社会福祉法人千葉県社会福祉事業団知恵袋
袖ヶ浦福祉センター養育園利用者の死亡事件等について 発表日:平成25年12月12日 千葉県健康福祉部障害福祉課043-223-2352 県立施設袖ヶ浦福祉センター養育園(指定管理者:社会福祉法人千葉県社会福祉事業団) の利用者が暴力暴行行為により死亡!!!!! このことに関し、12月11日に障害者総合支援法等に基づく立入検査を 実施 ...続きを見る
3施設利用者への虐待が相次いで発覚、「千葉県社会福祉事業団」と名の付いた暴力組織。 「袖ヶ浦福祉センター」の3施設で利用者への虐待が相次いで発覚した問題で、県が運営を委託している、社会福祉法人「千葉県社会福祉事業団」の常務理事、兼、センター長は、施設職員だった1990年代利用者に暴行して肋骨を ...続きを見る
「明日ママ」→ドラマは悪くない。現実を隠そうとするお前らが悪いんだよ? ... 児童養護施設での職員による児童への身体的虐待、性的虐待、ネグレクト、心理的虐待 http://www.shakyo.or.jp/research/2009_pdf/09jidoujiritsu/jidou_3.pdf 今般、児童養護施設の職員が、入所児童と性的関係を持つという前代未聞の事件が明るみに出た。しかも ...続きを見る