株式会社サイエイ・インターナショナル の出世について(記事番号:846378) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社サイエイ・インターナショナル 口コミ・評判 (記事番号:846378) [株式会社サイエイ・インターナショナル] 教師・インストラクター 20代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 3.3 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 明確な制度がない。仕事内容では評価されない。幹部の感覚や気分で昇進したりする。降格もないので、入れ替わりがなく社員の中の ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 20% 株式会社サイエイ・インターナショナルその他の評判・口コミ・評価 株式会社サイエイ・インターナショナル事業・業種類似企業 エブリ株式会社 2.2 サービス業 大阪府大阪市城東区森之宮1丁目6番111号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収380万円 若手が急に抜擢されて昇進した事例は皆無かと思う。比較的年功序列が強い会社なので、課長部長クラスの人はほぼ同期で固められており、普通に仕事をし… この出世の口コミの続きを読む グラウド株式会社 3.2 サービス業 福岡県福岡市博多区店屋町8番17号 企画営業20代後半男性契約社員年収240万円 契約社員で入社し、1年間勤務すると正社員としての雇用になります。 営業の仕事なので、日々件数を獲得し、結果を出せる人が出世コースに近くなる… この出世の口コミの続きを読む 医療法人徳寿会 プラチナ・ヴィラ小平 2.8 サービス業 東京都小平市鈴木町1-85-1 介護・ケア関連職30代前半男性正社員年収300万円 出来たばかり・・・ ということもありいろいろと整えなくてはいけない部分があります。 やる気を見せて、アイデアを出していけば出世は出来るかと… この出世の口コミの続きを読む ダイカンサービス株式会社 2.6 サービス業 東京都渋谷区東3丁目16番3号エフ・ニッセイ恵比寿ビル7階 法人営業20代前半男性正社員年収230万円 新卒社員は最初、本社勤務になる。営業一本でキャリアを積むが いずれは支店配属になる事になり そこでキャリアを積むことにな… この出世の口コミの続きを読む 三井不動産商業マネジメント株式会社 3.2 サービス業 東京都中央区日本橋浜町2丁目31番1号 プロパティマネージャー20代後半男性正社員年収500万円 役員以上はほとんどが親会社からの出向になりますが、それでもわずかにプロパー社員の役員もいます。部長には出向者以外も多くいて、新卒、中途の差は… この出世の口コミの続きを読む 株式会社健遊館 1.9 サービス業 愛知県名古屋市中村区佐古前町22番13号 総務30代前半男性正社員年収300万円 名古屋の本社が全てを統括しているので東京ではどうやっても施設長以上はありえないと思う。 内勤も東京ではただの駒でしかなく、出世など到底望め… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・教師・インストラクターの出世の口コミ キャリコネでは「明確な制度がない。仕事内容では評価されない。幹部の感覚や気分で昇進したりする。降格もないので、入れ替わりがなく社員の中の...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社サイエイ・インターナショナルの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。