【エンジニアオープンポジション】リーダーポジション/AI・データ分析やクラウド技術が強み
【プライム案件4割以上/Appian有資格者数日本1位/最先端技術を探求する企業/大手企業との取引多数/残業20時間以下/リモート案件有】
事業の拡大に伴いITエンジニアの募集を行います。
ご経験や適性に応じて以下のいずれかの部署に配属を予定しております。
・DX・プラットフォーム
様々なローコード・BPM・CRMソリューション(Appian、Pega、SalesForce)にて、業務効率化を促進し、新しい価値を創造します。
・クラウド・セキュリティ
AWS、Azure、GCP等のマルチクラウドで企画・運用・構築管理・独自ソリューションを提供し、クラウドを安心、安全にご利用いただくサポートを行います。
・SI・システム開発
各業種における大規模プロジェクトを数多く手掛けており、企画、設計段階から、開発、運用、保守にいたるまで、専門性に特化した技術でお客様のご要望を実現します。
特定の分野、工程に偏らずシステム構築全般にかかわる「フルスタックエンジニア」として活躍いただける環境も整っています。
◎現在、事業拡大に伴いエンジニアが続々と入社しています。強固な顧客基盤・経営基盤が強みなので、安心してキャリアアップしたい方にはおすすめです!
業界としては、銀行・保険等の案件がメインとなります。
レベルに合わせてプロジェクトをアサインしていきますのでご安心ください。少しずつ経験を積んでいただき、設計等の上流業務に携わっていただくことが可能です。
社員のキャリア形成や適材適所の人材配置による生産性の向上と、更なるお客様サービスの高度化を目指し、定期的な社員面談を実施しております。
■魅力
・数年後の上場を予定しているため、会社として事業成長している
・上流からの案件に強いこだわりがあるので、エンドユーザーからの案件が多く貢献感を感じられる&エンジニアとしての成長ができる
■同社について
・オープンな社風:
多様性、自律を尊重しオープンマイドで仕事ができる環境:グローバルな環境で、多種多様な方が在籍し活躍していおります。
・最新のDX技術のキャリア形成ができる:
自然言語、画像認識、音声認識について複数の特許を持ち、メディアにも取り上げられています。