ロイド レジスター クオリティ アシュアランス リミテッド の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

ロイド レジスター クオリティ アシュアランス リミテッドに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『ロイド レジスター クオリティ アシュアランス リミテッド』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    DC展開戦略に基づいた関連設備等のサプライチェーン/調達を担い、国内DC市場のシェア/売上高一位の座を共にけん引するメンバを募集します。
    【詳細】 先行している欧米のノウハウも上手く取り入れながら、D...
    年収・給与 年収500~ 900万円
    勤務地 東京都千代田区大手町2丁目3-1大手町プレイスウェストタワー
  • 【港区/経理事務】実務未経験歓迎/新オフィス/フレックス/中途入社多数在籍

• 正社員
    外資系企業からの依頼に基づく保険のコンサルティング業務(リスクマネジメントを行っている保険グループにて、経理事務を募集します。
    【詳細】
    ■保険代理店業務全般に関わる経理事務、経費精算、伝票データ入力...
    年収・給与 年収500~ 700万円
    勤務地 東京都港区芝3-3ー10
  • 【港区/社内SE】在宅勤務制度・フレックス有/転勤無し/駅チカの新オフィス

• 正社員
    コーンズ・グループ各社のIT関連業務をお任せします。(国内6社、従業員数は約1000人程度)入社後はご経験のあるからお任せします。部門の主担当としてご活躍いただくことを期待しています。
    【詳細】■現行...
    年収・給与 年収600~ 1000万円
  • 仕事内容
    APAC地域におけるNTTGDCデータセンタの保守運用、マネジメント業務を担い、NTTのグローバル事業を共にけん引するメンバーを募集します。
    【業務内容】APAC地域におけるNTTGDCデータセンタの...
    年収・給与 年収450~ 700万円
  • 仕事内容
    ★「モノ売り」ではなく経営者目線の「リスクを先読みした提案営業」★
    【対象顧客】中小企業を中心(既存メイン)としたお客様
    【業務の流れ】事業活動におけるリスクを分析→保険による対応策を立案
    ...
    年収・給与 年収350~ 420万円
    勤務地 東京都千代田区麹町4-5-206F
  • 仕事内容
    当社にてタッチアップスプレーの提案営業をお任せします。
    小ロット(スプレー12本から)・多品種(スプレーにできる原料は何でも)・短納期(原料をお預かりすれば翌日に出荷も可能)というスローガンを持ち、産...
    年収・給与 年収330~ 450万円
    勤務地 東京都目黒区中央町2-37-8
  • 仕事内容
    当社ブランド「STACCATO」の、中国語の翻訳通訳業務・資料作成及びブランド生産・EC運営のサポート担当として下記の業務をお任せ致します。
    【業務内容】
    ■プロダクト・生産スケジュール管理
    ■販促計...
    年収・給与 年収350~ 490万円
    勤務地 東京都目黒区青葉台4-7-7住友不動産青葉台ヒルズ
  • 仕事内容
    計量機械の機械設計をお任せいたします。◎計量機械の設計の実績がない方でも、CADを使用した機械設計のご経験がありましたら弊社のノウハウを習得いただきながら徐々に専門技術が身につきますのでご安心ください...
    年収・給与 年収361~ 万円
    勤務地 福岡県飯塚市相田737-1
  • 仕事内容
    計量機械のソフト開発・調整・メンテナンスをお任せいたします。◎ソフト設計の基礎知識がありましたらソフト制作実績が無い方でも、弊社製作事例を確認しながら徐々に習得できますのでご安心ください。
    機会完成後...
    年収・給与 年収361~ 万円
    勤務地 福岡県飯塚市相田737-1
  • 仕事内容
    データセンターに関わるファイナンス業務を幅広く経験できます。
    ■収支計画/ビジネスプラン策定 ■事業性評価 ■製造原価管理 ■プロセス改善 ■PL/CFデータ・ドキュメント整備など
    ■データセンタープ...
    年収・給与 年収450~ 700万円
  • 《経理リーダー》/年休127日/海外進出企業

(株)バロックジャパンリミテッド
    • 上場企業
    ■月次、四半期及び年次決算業務 ■開示書類の作成、監査対応 ■子会社・関連会社の管理 ■その他財務会計業務全般
    各事業部からの問い合わせが多いので、それに対応する知識が求められるポジションです。
    (例...
    年収・給与 年収600~ 798万円
    勤務地 東京都目黒区青葉台4-7-7住友不動産青葉台ヒルズ
  • 【港区/経理】在宅制度有/管理職に挑戦したい方/転勤無し/土日祝休み

• 正社員
    本社にてグループ各社の経理業務をご担当していただきます。まずはグループ全体の経理業務理解を実施し、将来的には管理職としてご活躍いただきますが、未経験の業務に関しては入社後フォローを実施します。
    【詳細...
    年収・給与 年収900~ 1300万円
  • 仕事内容
    大口顧客向け新規データデンターの提案業務(技術支援)、構築プロジェクトマネジメント業務を行っていただきます。
    【具体的には】■データセンター提案フェーズにおける技術支援(要件定義,基本検討,資料作成,...
    年収・給与 年収500~ 900万円
  • 【港区/ITグループ管理職(部長)】在宅勤務制度有/転勤無し/働きやすい環境

• 正社員
    当社のITグループの管理職として、コーンズ・ジャパングループと一部の海外グループ会社のIT関連業務をお任せします。(国内6社、従業員数は約1000人程度)
    【詳細】■ITプランニング、予算編成、予実管...
    年収・給与 年収1500~ 3000万円
  • 仕事内容
    データセンタのオペレーションを担う各種システムの開発・構築・導入・運用に関わる業務。システム及びシステム間接続の各種ネットワーク、システムのプラットフォーム基盤(クラウド等)の構築、運用。
    クラウド、...
    年収・給与 年収500~ 800万円