新発田市 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 新発田市に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『新発田市』に関連する転職・求人情報 新発田市の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 新発田市事業・業種類似企業 千歳市 3.8 その他 北海道千歳市東雲町2丁目34 その他50代後半男性正社員年収750万円 そのセクションにもよるが、自分の担当業務をこなしていれば、年次有給休暇は取りやすと思われる。しかし、いまだに「残業は美徳」「残業している者は… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社ウォーターエージェンシー 3.5 その他 東京都新宿区東五軒町3番25号 建築・設備関連職20代前半男性派遣社員年収200万円 とても堅実な社風だったと思う。部署によって変わるが飲み会などは年に一回程度。プライベートでの付き合いはあるが、強制される雰囲気はない。基本的… この働く環境の口コミの続きを読む 学校法人ホスピタリティ学園 3.4 その他 東京都中野区東中野3丁目18番11号 総務40代前半女性契約社員年収300万円 研修旅行や東京、大阪校との実務研修、創立記念パーティーなど福利厚生も充実している。 待遇に関しては、年に一度アンケートがあり、それに基づき… この働く環境の口コミの続きを読む 医療法人財団健貢会 2.8 その他 東京都千代田区大手町2丁目2番1号新大手町ビル1階 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収320万円 同じ事務職でも配属部署によって残業代が出たり出なかったりするので、かなり差がある。 基本的に昇級は年間2000円〜3000円で、年末あたり… この年収・給与の口コミの続きを読む 学校法人イーエスピー学園 2.5 その他 東京都新宿区高田馬場3丁目3番19号 財務・会計関連職30代前半男性正社員年収310万円 新卒採用や中途採用の場合、あまり学生との接点はありません。どちらかというと、教務や外部とのやりとりがメインになります。学校事務や広報部に配属… このやりがいの口コミの続きを読む 綾瀬市 3.0 その他 神奈川県綾瀬市早川550 その他20代後半男性公務員年収340万円 休日出勤についてはありません。 残業についてはたまにありますが他の企業に比べたら断然すくないと思います。 会社全体を通して考えると一生懸… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に新発田市の求人情報も見ることができます キャリコネでは新発田市の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。