株式会社サイバネット の長所・短所について(記事番号:782932) 総合評価 1.5 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 2 株式会社サイバネット 口コミ・評判 (記事番号:782932) [株式会社サイバネット] ソフトウェア関連職 30代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 1.8 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2018年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 新人研修の体制は確立されていないため、未経験で入社した人の早期離職率が高い。他社と比較した時に社内制度等魅力がないため、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 30% 株式会社サイバネットその他の評判・口コミ・評価 株式会社サイバネット事業・業種類似企業 株式会社アトラスシー 3.1 情報・通信 東京都新宿区西新宿1丁目22番2号 プログラマ20代後半女性正社員年収450万円 ほぼ鉄道案件のため、安定はしています。ですが、新入社員からCOBOLをやったりと、時代錯誤というか、新しい技術を試したり、時代に即して成長す… この長所・短所の口コミの続きを読む AJ・Flat株式会社 3.7 情報・通信 愛知県名古屋市中区栄1丁目8番16号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収550万円 数字上は毎年増収増益となっていますが、毎年50名以上を採用して客先へ派遣しているからです。 小ぢんまりとした受託開発はあるものの、まともな… この長所・短所の口コミの続きを読む サンワシステムサポート株式会社 2.9 情報・通信 横浜市港北区新横浜2-3-12 新横浜スクエアビル4F コールセンタースタッフ30代前半男性派遣社員年収250万円 完全に客のガス抜き窓口 当然まともな相談もあるが6割といったところか 苦情や研修で一度も教えられてないようなことも客に聞かれその対応をさ… この長所・短所の口コミの続きを読む 三菱電機マイコン機器ソフトウエア株式会社 2.8 情報・通信 兵庫県尼崎市猪名寺2丁目5番1号 デジタル回路設計40代後半男性正社員年収600万円 以前は三菱電機の社員と同等の業務内容(三菱電機構内での作業)でしたが、現在は完全に外部委託(三菱電機製作所外での業務)の業務が中心です。 … この長所・短所の口コミの続きを読む HRBoss Japan株式会社 2.7 情報・通信 東京都港区虎ノ門5-12-8 コンサルティング営業40代前半男性正社員年収700万円 交通費支給と言われていたので通常の日本企業と同様にてっきり全額かと思ったら上限があり15000円までだった。それを知ったのは入社後だったので… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社キュービック 2.6 情報・通信 東京都渋谷区恵比寿4-3-8 制作ディレクター20代前半男性正社員年収300万円 大半がアルバイトだから、新入社員はまずバイトのなかにまぎれて仕事をすることになる。アルバイトにこきつかわれる。もしくは仕事を要領よくこなして… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・ソフトウェア関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「新人研修の体制は確立されていないため、未経験で入社した人の早期離職率が高い。他社と比較した時に社内制度等魅力がないため、...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社サイバネットの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。