• 株式会社アリス

【Web開発プログラマー】経験が浅い方も歓迎!!

【Web開発プログラマー】経験が浅い方も歓迎!!

急募
    残業が少ない

株式会社アリス 事業内容:幅の広い開発・構築領域。技術者...

• 情報更新日:2024/09/28

Webアプリ開発をベースに、モバイルコンテンツから、最先端のスマホアプリ、医療情報システム、
    大手SIやITベンダから受注する様々なWebアプリの開発まで、多様なプロジェクトをお任せします。
    スキルや希望に合わせて、開発から上流の設計フェーズ、マネジメントまで、あらゆるフェーズに携われる
    環境です。

まずは【基本設計~詳細設計~プログラミング~テスト】の製造工程のうち、 スキルや経験、希望などを
    考慮の上、ご担当いただけるポジションをお任せします。

要件定義など上流から携われるプロジェクトが多数、着実にスキルを高められます。
    実力次第でPGからSE、さらにはPM・PLへのステップアップも可能。
    希望に応じてマネジメント業務に関わるチャンスも!幅広いキャリアが描けます。
    最先端のスマートフォンアプリ開発、 医療情報システムの開発や、コンシューマゲーム関連のプロジェクト。
    大手SIやITベンダから請負う様々なWebアプリ開発プロジェクトなど、様々な業務で賑わっています。

高等専門学校卒以上
       ●Web・オープン系の開発経験をお持ちの方(経験の多寡は問いません)
      ●情報系の学校、またはオブジェクト指向言語について学ばれた方であれば、
       経験が浅くても歓迎!
      【活かせる経験・スキル】
      これまでにプログラマとして、何らかの開発経験をお持ちであればOK!
      キャリアが浅くてもスキルを学ぼうという意欲のある方であれば、現場研修とチームサポートでしっかり実践技術を教えます。

JAVA
       C
       開発・実装
       詳細設計
       基本設計
      【あれば望ましい経験・スキル・資格】
       ●何かひとつでも「他人には負けない」という得意分野を持っている方
      ●5年先、10年先を考えて安心できる企業でキャリアを築き上げていきたい方
      ●コミュニケーションスキルを磨きたい方
       詳細設計
       基本設計

東京都 新宿区 西新宿1-26-2 新宿野村ビル10階

JR新宿

月給25万円~52万円+賞与年2回+超過勤務(残業手当)

※上記は基準提示額です。経験・能力・年齢等を考慮し、検討・優遇します。
      ※転職者の9割が年収アップを実現

実際の給与例

■年収 500万円(入社3年目/27歳)
      ■年収 750万円(入社6年目/32歳/リーダー)
      ■年収 1030万円(入社9年目/38歳/PM ※部長職)
      ※いずれも「理論年収提示額」各種手当は含まず

■完全週休2日制(土・日)
      ■祝日
      ■夏季休暇
      ■年末年始休暇
      ■有給休暇
      ■慶弔休暇

●社会保険完備
      ●交通費全額支給
      ●扶養手当
      ●各種レクリエーション(ゴルフ・麻雀、バスケ・フットサル 大会など)
      ※将来的にはストックオプション導入を検討

<マタニティ支援制度あり>
      ■産前産後休暇制度
      ■育児休業制度
      (生後満1歳に満たない子どもを育てる従業員は育児休暇を取得可能)
      ■育児時間・育児短時間制度
      (生後満3歳までの子どもを育てる女性従業員が取得可能)

社長が考える貴社のビジョンを教えてください

3年後の上場を前に勢いづく私たちと共に成長していきましょう

ベトナムに開発拠点を構えグローバルプロジェクトを加速させたり、グループ企業との社内統合による新たなシナジーの創出など、3年後の上々に向けて一気に成長を加速させています。そんな私たちと共に成長していただけませんか。“技術力”に徹底的にこだわりを持ち、技術者の成長を後押しし続けている当社であれば、未経験スタートの方であっても3年しっかり経験を積めばどんなプロジェクトでも成果を残せる技術者へと成長していただけるでしょう。技術者が育つためのインフラは私が責任を持ってより盤石な体制をつくります。是非一緒に成長していきましょう。

株式会社アリス
      幅の広い開発・構築領域。技術者のキャリアアップを応援していきます!

(1)ネットワーク・サーバ設計・構築・運用監視およびコンサルティングサービス
      (2)セキュリティ製品の販売・構築・保守およびコンサルティングサービス
      (3)モバイル・制御・組み込み系のソフトウェア開発
      (4)業務アプリケーション開発およびシステムコンサルティング
      (5)Web・オープン系のソフトウェア開発

これらのサービスを、次の組織体制で提供しています。

【SI事業】

●iOS・androidアプリケーション開発
       ●パッケージソフト開発・販売
       ●受託・請負によるシステムソリューション

【ITソリューション事業】
       ●インフラ設計・構築サービス(基盤インフラ構築/サーバ・ネットワーク・ミドルウエア)
       ●インフラ運用・保守サービス(24時間365日対応)
       ●施工ソリューションサービス
       ●各種コンサルティングサービス

【セキュリティソリューション事業】
       ●セキュリティ製品の販売・設計・構築
       (提案・コンサルティングサービス/設計・構築サービス)
       ●セキュリティシステム保守・運用(24時間365日対

▽
      書類選考(Webレジュメを選考書類とします)
         ▽
      1次面接(人事採用担当)
         ▽
      2次面接(技術部長・役員クラス)
      内定(採用)