三菱電機マイコン機器ソフトウエア株式会社 の出世について(記事番号:815085) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 三菱電機マイコン機器ソフトウエア株式会社 口コミ・評判 (記事番号:815085) [三菱電機マイコン機器ソフトウエア株式会社] システムエンジニア 20代後半女性 正社員 年収400万円 の口コミ 2.7 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 基本的に年功序列。同期で差がつくことはあまりない。役員の多くは親会社の元社員であるため、役員クラスまで出世することはおそ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 30% 三菱電機マイコン機器ソフトウエア株式会社その他の評判・口コミ・評価 三菱電機マイコン機器ソフトウエア株式会社事業・業種類似企業 株式会社アンサー 2.9 情報・通信 大阪府大阪市中央区北浜2-6-11 北浜エクセルビル5F システムエンジニア30代後半男性正社員年収500万円 経営者と一部の営業で会社を牛耳っているので、技術者は営業に好かれるかどうかのみです。スキルがあっても営業に使いづらいと思われたら終わりです。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社EPコンサルティングサービス 3.9 情報・通信 東京都港区西新橋1丁目1番1号 経理20代前半女性正社員年収300万円 新卒5,6年程度で実力のある人であればシニアに昇格しています。実力主義です。税理士や公認会計士などの資格があればマネージャーなどに出世しやす… この出世の口コミの続きを読む 株式会社Showcase Gig 4.2 情報・通信 東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目26番8号 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収400万円 まだ人事制度が完成していないようだが、新しい意見や提案はどんどん取り入れられるムードがある。出世がしやすいかどうかはわからないが、できる人に… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ユニックス(Uniccs Co., Ltd.) 3.2 情報・通信 静岡県静岡市葵区紺屋町17番地の1 法人営業30代前半男性正社員年収600万円 新卒は育たないため、当然ながら昇進できるほどの能力もなかなか身につかず、新卒の離職率は高い。 中途は、能力ある人は評価され、昇進しやす… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ビズリーチ(BizReach, Inc.) 3.1 情報・通信 東京都渋谷区渋谷2丁目15番1号 法人営業30代後半女性正社員年収500万円 プロパー社員は将来の役員候補と公言されている。 マネージャーに抜擢されるプロパー社員は多かったと思う。 また、創業当時から在籍している社… この出世の口コミの続きを読む 株式会社システムオリコ 2.4 情報・通信 東京都文京区大塚5丁目1番6号 システムエンジニア40代前半女性正社員年収500万円 新卒社員の採用はありませんでした。 すべて中途入社社員か、親会社からの出向社員です。 待遇の違いは普段あまり感じませんでしたが、管理職は… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・システムエンジニアの出世の口コミ キャリコネでは「基本的に年功序列。同期で差がつくことはあまりない。役員の多くは親会社の元社員であるため、役員クラスまで出世することはおそ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも三菱電機マイコン機器ソフトウエア株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。