株式会社Showcase Gig の長所・短所について(記事番号:464560) 総合評価 4.2 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 10 株式会社Showcase Gig 口コミ・評判 (記事番号:464560) [株式会社Showcase Gig] システムエンジニア 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 1.2 2012年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 製品・サービスに問題を感じる。 製品の見た目が重要で、使い勝手が良くない。 製品開発のWBSが社内でまとまらないので、開発に不要な時間がかかる。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.2 有給消化率 --% 株式会社Showcase Gigその他の評判・口コミ・評価 株式会社Showcase Gig事業・業種類似企業 株式会社ビズリーチ(BizReach, Inc.) 3.1 情報・通信 東京都渋谷区渋谷2丁目15番1号 研究開発30代後半女性正社員年収510万円 人材業界のことを学ぶことができてよかったです。 社内研修も多く、社内でマネジメントに役立つDISCや細かな常識やルールを再度学べる時間があ… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本データベース開発株式会社 4.0 情報・通信 東京都豊島区西池袋5丁目14番8号 法人営業40代前半女性正社員年収600万円 会社自体は元々上場企業の子会社であったため、コンプライアンスなどはしっかりしている。 ここ数年業績が悪かったため、医薬データベースコンテン… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社システムオリコ 2.4 情報・通信 東京都文京区大塚5丁目1番6号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収340万円 基本的に人の話を聞かない思い込みが強すぎる人間が多い。 また、約束を守らなかったり、相手から誤りを指摘しても絶対にそれを認めなかったり謝罪… この長所・短所の口コミの続きを読む ポート株式会社(PORT INC.) 3.9 情報・通信 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号新宿フロントタワー5階 代理店営業30代後半男性正社員年収500万円 職場の人間関係は非常に円滑で、それぞれ柔和な人が多く、専門もいろいろなので、楽しくランチに行ったり、お互いにアドバイスしたり、いろいろ和気あ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ポケラボ 2.5 情報・通信 東京都港区六本木6丁目11番1号 ゲームプランナー30代前半男性契約社員年収500万円 問題点ばかりだが、いくつか挙げるとするならば ・エンジニア偏重であり、評価・給与格差が激しい ・力を持っている派閥があり、そこに組するこ… この長所・短所の口コミの続きを読む サーチメディア株式会社 3.3 情報・通信 東京都千代田区内神田3-4-10 氏家ビル8F Web関連職30代後半男性正社員年収400万円 会社の将来性は非常に低いように感じました。競合他社に勝るようなサービスを提供できていないため、この業界で生き残るには何かしら特筆するべきサー… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・システムエンジニアの長所・短所の口コミ キャリコネでは「製品の見た目が重要で、使い勝手が良くない。 製品開発のWBSが社内でまとまらないので、開発に不要な時間がかかる。 ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社Showcase Gigの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。