株式会社ジェイ・エス・ディー のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
株式会社ジェイ・エス・ディーのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社ジェイ・エス・ディーホワイト度・ブラック度チェック
株式会社ジェイ・エス・ディー | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 426万円 |
平均有給消化率 | 100% | 58% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
株式会社ジェイ・エス・ディーの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社ジェイ・エス・ディーホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
携わるプロジェクトにより残業・休出は左右されるが、今まで最低でも週1日は休みがあっり、不満に感じる事は無かった。有給についても特に断られる事はなかったので体力的には負担が少ない。
残業については月30~80の間で推移している。終電に間に合わない事はほぼ無かった。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社ジェイ・エス・ディー知恵袋
HbA1cの「JDS値」と「NGSP値」ってそれぞれ何て読むんでしょうか? 普通に「ジェイディーエス値」などと読むのですか? ...続きを見る
(就職率)東京工業大学より日本工業大学の方が上ですよね? (日本工業大学 就職実績 東京都 の一例) (株)IHI/アイダエンジニアリング(株)/アイティメディア(株)/(株)ア キュラホーム/昱(株)/アクモス(株)/旭情報サービス(株)/旭ダイヤモンド工業(株)/アズビルTACO(株)/(株)アドバネ ...続きを見る
日本語が、日本語独自の音素文字を作らず、Roman alphabet(ローマアルファベット)と言う、西欧諸国で使用されていた文字をそのまま流用したのは何故ですか? かつて日本語は、真名文字と呼ばれる表意文字と、仮名文字と呼ばれる音節文字を使用していました。 しかし近代に入り、日本語でも音素文字の導入を迫られること ...続きを見る
ハリウッドのユニバーサル・スタジオの「ウォーターワールド」がUSJ式のものにリニューアルしましたが、これはUSJオリジナル要素が海外に逆輸入された第1号ではないでしょうか? 世界中で高い評価を受ける、スタントショー「ウォーターワールド」が新たに新要素を加えリニューアルオープンしました。 この『新要素』 ...続きを見る
英数字を日本語読みに変換するマクロを組みたいのですが、下記式のどこに 読み込みセル列と書き出しセル列を記入したら 結果がでるのかがわかりません。 例えばA列に入れた英数字をB列に日本語読みで変換したいです。 (A列)aBdq (B列) エー・ビー・ディー・キュー 下記の式のどこに追記したらいいのでしょうか?? 教 ...続きを見る