伊藤ハム販売株式会社 の長所・短所について(記事番号:470040) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 伊藤ハム販売株式会社 口コミ・評判 (記事番号:470040) [伊藤ハム販売株式会社] 代理店営業 20代後半男性 正社員 年収330万円 の口コミ 2.3 2015年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 古くからの伊藤ハムの高級ブランドイメージだけで比較的楽に法人営業できていた時代の管理職がまだ残っているため、三菱資本が入 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 --% 伊藤ハム販売株式会社その他の評判・口コミ・評価 伊藤ハム販売株式会社事業・業種類似企業 株式会社松崎商店 3.8 食料品 東京都中央区銀座4丁目13番8号 ホールスタッフ20代前半女性契約社員年収220万円 甘味処で食事系の商品がなかったため開店直後や閉店間際は常にお客さんが少なく、しかしやはりお茶の時間ともなると急にお客さんがくるため落差が激し… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アローズ 1.3 食料品 神奈川県横浜市西区平沼1−28−2 営業20代前半男性契約社員年収200万円 とにかく毎日の朝が早い。 朝7時にはオフィスに到着し、夜は19時過ぎに帰宅する。 この生活リズムに慣れるまでが辛さを感じる一番最初の壁に… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社一六本舗 1.7 食料品 愛媛県松山市東方町甲1076番地1 ルートセールス20代後半男性正社員年収250万円 店舗で働くパートの方々の中はその人がいないところで陰口をいうなど、陰湿な方がいたりシフト制の為、休日の希望が通らないと強引に休みを変わるよう… この長所・短所の口コミの続きを読む 味の素ニュートリション株式会社 3.2 食料品 東京都中央区八丁堀四丁目3番3号 法人営業20代後半男性正社員年収350万円 アミノ酸に特化した商品は、他社には負けない強みがありました。価格で負けていても、プレゼンで競合他社に競り勝てた時の喜びは大きかったです。 … この長所・短所の口コミの続きを読む フィード・ワン株式会社(FEED ONE CO.,LTD.) 3.4 食料品 神奈川県横浜市西区みなとみらい5丁目1番2号 その他20代前半女性正社員年収400万円 原料の値上がり、農家の担い手不足など業界の将来性には不安を感じます。他社にはない製品やサービス作り出すことが重要であると感じます。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社グリーンデリカ 2.0 食料品 宮城県黒川郡富谷町成田9丁目3-4 技術関連職40代前半男性正社員年収500万円 現場と事務所で業務のキツさに差がある。退職者も現場社員が多い。 事務所の社員の方が評価されがち。 慢性的な人員不足による負担が大き… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・代理店営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「古くからの伊藤ハムの高級ブランドイメージだけで比較的楽に法人営業できていた時代の管理職がまだ残っているため、三菱資本が入...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも伊藤ハム販売株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。