NBCインターナショナル株式会社 の長所・短所について(記事番号:887599) 総合評価 4.2 /5.0 レポート数 35 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 34 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 2 NBCインターナショナル株式会社 口コミ・評判 (記事番号:887599) [NBCインターナショナル株式会社] 総務 30代前半男性 正社員 年収440万円 の口コミ 4.5 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2021年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 私は堅い業界かつ残業の非常に多い業界からの転職でしたので、在宅勤務可能で定時に帰ることが出来るだけでも家族との時間を作る ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.5 有給消化率 80% NBCインターナショナル株式会社その他の評判・口コミ・評価 NBCインターナショナル株式会社事業・業種類似企業 株式会社K-System 1.2 サービス業 千葉県千葉市中央区中央4丁目9番7号 企画営業30代前半男性正社員年収300万円 この企業は経営者のワンマン企業です。 全ては経営者の独断で決まります。従業員の意思や意見などは全く意味を持ちません。 どんなに上手く行か… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トットメイト 2.1 サービス業 愛知県清須市西枇杷島町子新田1番地の4 教師・インストラクター30代後半女性正社員年収340万円 勤務地による、業務負担の差にフォローがされていない。 年中無休24時間対応の勤務地と、7時~20時日祝休みの勤務地で手当に差がない。 連… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社BIGREEN 1.8 サービス業 大阪府大阪市西区京町堀2丁目3番4号 グラフィックデザイナー20代後半男性正社員年収190万円 作業中、席の後ろに立たれて仕事とは全く関係のない人格批判的な発言を受けながら作業をしなければいけないのが辛かったです。 また、仕事とは関係… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トップライン(TOPLINE Ltd) 2.3 サービス業 埼玉県さいたま市大宮区宮町2丁目23 イーストゲート大宮ビルA館 コールセンタースーパーバイザー20代前半男性正社員年収300万円 毎年目標が変わりますが、そこに対して具体性をもった指示がありません。社長からは「今年は○○だけ利益をだす。その為にどうするかはお前たちが考え… この長所・短所の口コミの続きを読む MUニコス・ビジネスサービス株式会社 3.2 サービス業 東京都文京区本郷4丁目1番1号 コールセンタースタッフ40代前半男性契約社員年収260万円 元々、金融会社に長期に渡って勤務してたので、その業界の常識・非常識については分かってる。どの会社も言えることですが、慢性的な人不足(特に夕方… この長所・短所の口コミの続きを読む 弁護士法人鈴木康之法律事務所 2.8 サービス業 東京都千代田区麹町4丁目7番2号BIZIA麹町ビル3階 コールセンタースタッフ20代後半女性契約社員年収250万円 債権回収部門の電話対応をしておりました。 ひたすらリストから架電するのですが、 新規案件の場合、クレームに発生しやすいので言葉選びを慎重… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・総務の長所・短所の口コミ キャリコネでは「私は堅い業界かつ残業の非常に多い業界からの転職でしたので、在宅勤務可能で定時に帰ることが出来るだけでも家族との時間を作る...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもNBCインターナショナル株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。