• 株式会社トップライン

【営業】未経験OK/年間休日120日以上/各種手当・休暇制度充実/飛び込みなし

株式会社トップライン 事業内容:ネットワーク関連事業 インター...

• 情報更新日:2024/05/23

コールセンターのスタッフとして、KDDIの通信サービスである『auひかり』を各家庭にご紹介してもらう仕事です。現在、インターネットが普及し、一家に一台だったパソコンが今では一人一台になり、ネット回線はなくてはならないものになりました。『auひかり』を未契約の方にゼロから説明してご紹介することはもとより、既に加入されている方にも現状のプランを見直し、生活スタイルに合わせた適切なプランをご提案していきます。経験者であればスムーズに対応できる仕事ですが、未経験者でも入社後の研修とOJTにより懇切丁寧に指導するので、経験を重ねていく中で着実に成長していける仕事です。

コールセンタースタッフからの案内により、お客様の毎日がさらに快適になったり、プランの変更により今までよりお金を節約できて日々の生活をサポートできたりと、この仕事のやりがいは尽きません。やはり、多くの人々の役に立ち、貢献できる仕事であることに誇りを持てるはずです。お客様と1対1でコミュニケーションをはかることで、時に感謝されたり、励まされることもあります。さまざまな人と接することができるのも、この仕事の醍醐味かもしれませんね。

情報更新日:2024/05/23

大学卒以上

埼玉県

埼玉県 さいたま市大宮区 宮町2-23 イーストゲート大宮ビルA館4F

JR大宮駅 JR大宮駅から徒歩3分

月給23万円以上(住宅手当、家族手当、交通費全額支給)

月8日(シフト制)、GW、夏季、年末年始、有給 、慶弔

社会保険完備

事業部には20代のメンバーが多く、男女の割合も半々で、みんな仲良く仕事しています。さまざまなキャリアを持った社員たちなので、男女、年齢関係なく、フラットな関係を築いています。先輩後輩がフランクに何でも話し合える環境ですよ。先輩たちの面倒見が良いところも特徴ですね。未経験者へのフォローも細かく、とても丁寧に教えてくれます。新しい環境で働きたい人にとっては、非常に魅力的な環境だと思います。

このメンバーで良かった」と感じる瞬間はどんな時ですか?

自分のチームが成果を出した時には、メンバー全員で喜びを分かち合います。また、部下や後輩たちが着実に成長していることを感じた時にも、先輩や上司たちがその成長を讃え、激励しています。そんな姿を見ていると、自分だけではなく、みんな一緒にこの会社で成長していきたいという意欲が感じられて、このメンバーと一緒に働けて本当に良かったと実感できます。他のメンバーの成長を自分のことのように喜べるメンバーがいるだけで、日々の仕事に対するモチベーションが常に高まります。

私が働く場所の仕事環境を教えてください

勤務地はさいたま市大宮区にある本社のテレマーケティンググループです。大宮駅から徒歩3分という好立地で、都心からも交通アクセスが便利なオフィスです。若いスタッフが多いこともあり、会社の雰囲気は明るく活気があります。社員同士の仲が良く、就業後はよくメンバー同士で飲みに行ったりしています。社員旅行などの社内のイベントもあり、チームワークもとてもいい会社です。モチベーションの高い仲間ばかりなので、お互いに切磋琢磨し、時に助け合いながら仕事しています。いち早くキャリアアップをはかりたい人にはピッタリな職場だと思います。

株式会社トップライン
      ネットワーク関連事業
      インターネット接続仲介業
      携帯電話販売事業
      テレマーケティング事業
      人材派遣業 (事業許可番号:一般11-300489)

選考プロセス キャリコネ転職からご応募ください

応募→一次面談→二次面談(役員面接)→内定