• SHOWA GROUP株式会社

【東京/東銀座】不動産開発営業〜用地仕入れから販売まで〜◆透明な評価制度/月給35万〜/福利厚生◎【dodaエージェントサービス 求人】

退職金制度
    • 情報更新日:2024/03/25
    • 掲載終了予定日:2024/06/23

〜不動産でのキャリアを広げる!/若くして仕事を任せて貰える環境!/透明な評価制度/整った研修制度と充実の福利厚生〜

■職務内容
    不動産用地の情報を収集し、そこに建てる建物の企画・収支計画を立案。
    土地の仕入れ〜販売管理まで一貫して担当します。

■仕事の流れ
    ・情報収集
    土地を扱う不動産仲介業者や金融機関(信託銀行等)を定期訪問し、土地の情報を集めます。

・試算/購入
    良い土地を見つけたら、現地調査を行って頂きます。
    資料や情報を収集し、「ここに〇〇を建てて販売すれば、いくらの収益になる」といった試算を行います。

・企画/着工
    購入後は企画になります。どんな建物を作り、どんな街並みにするのか。どの業者に依頼し、予算や工期はどうするか。
    最後に設計業者や建築業者との打ち合わせを経て、着工となります。

・完成/販売
    工事が完了すると、販売会社へ依頼し、商品契約を促進します。

■本求人の魅力
    分譲戸建や分譲・賃貸マンションはもちろん、オフィスビルや商業ビル、ホテルなど、その土地の特性に合った建物を企画し、収支計画を立て、土地を買い付け、建物をつくり、売るところまでを一貫して担っています。
    設計や施工、販売は協力会社にお願いするのですが、何を建てるのがベストか?から自分でできるのが面白いところです。

■研修等について
    先輩社員によるOJTや管理者育成研修、海外視察研修等による「人財育成」に力を入れています。
    半年に1度の社員満足度調査による、強みを伸ばし弱みを改善する取組で、日々成長に繋げております。

■キャリアアップ
    実績だけでなく、周囲への協調や部下・後輩の育成を通じ、評価制度に基づいてキャリアアップしていきます。
    また仕入れから施工、販売、アフターまで自社一貫で行っているため、多少な知識や経験を積んで頂けます。

■働き方
    基本的には関東近郊の案件が多いため、現状、出張頻度は半年に1度日帰りでの出張があるかないか程度になります。

■組織構成
    4名在籍(50代2名、40代1名、30代1名)
    フレンドリーで相談し合える環境が自慢でもあるのが東京支店の魅力です!

チーム/組織構成

情報更新日:2024/03/25 掲載終了予定日:2024/06/23

<応募資格/応募条件>
      ■必須条件:
      ・不動産業界にて何らかの営業経験のある方

■歓迎条件:
      ・不動産用地仕入れのご経験のある方
      ・宅地建物取引士をお持ちの方

<勤務地詳細>
      東京支店
      住所:東京都中央区築地1-12-22 コンワビル3階
      受動喫煙対策:屋内全面禁煙

<転勤>
      当面なし

<勤務時間>
      9:00〜18:00 (所定労働時間:8時間0分)
      休憩時間:60分

■モデル年収
      ・35歳 600万円
      ・45歳 700万円

■賞与:年2回、昇給:年1回

月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

完全週休2日制(休日は会社カレンダーによる)
      年間休日日数112日

完全週休2日制(毎週水曜、隔週木曜、隔週日曜)
      夏季休暇、年末年始休暇、GW休暇、誕生日休暇、慶弔休暇、特別休暇

完全週休2日制

通勤手当、家族手当、住宅手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度

<各手当・制度補足>
      退職金制度:社内規定により

<定年>
      60歳

<教育制度・資格補助補足>
      OJTを予定しています。他にも階層別研修、社外社員教育研修、管理職研修などを設けています。

<その他補足>
      ■通勤手当、住居手当、家族手当、退職金、
      ■産休・育休制度
      ■財形貯蓄制度
      ■保養所あり(天橋立)
      ■社員旅行(年1回)
      ■各種社内行事(運動会・パーティ等)
      ■会員制リゾートクラブ(エクシブ)
      ■報奨旅行(海外)
      ■家族懇親会
      ■人間ドック(課長以上、年1回)
      ■グループ会社飲食店社員割引
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無

<試用期間>
      3ヶ月
      その期間の給与に変動はありません

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

SHOWA GROUP株式会社
      設立 1957年11月
      ■事業内容:
      分譲・注文、輸入住宅、分譲・賃貸マンション、アパート、ビルの企画・設計・施工・販売、不動産の売買、賃貸、仲介及び管理業務、リフォーム、リノベーション、リゾート開発、宿泊施設の管理業務、教育事業・外食事業 他
      資本金 200百万円
      売上高 【売上高】16,495百万円
      従業員数 232名
      兵庫県加古川市平岡町新在家117
      URL http://www.showa-jutaku.co.jp/