【東銀座】不動産開発・用地仕入れ◆多様な物件・仕入から販売まで一貫・決裁スピードに強み〜/安定報酬◎
〜花形ポジション/仕入〜販売まで自社一貫が強み/インセンティブではなく安定報酬で安心の給与体系/若くから責任ある業務を任せてもらえる社風〜
★当求人のここが魅力★
1. 一貫体制によるスピードと柔軟性
土地の情報収集から購入、企画、施工、販売までを自社で一貫して対応できる体制を持っています。
役員との距離が近く、決裁スピードが非常に速い(即日決裁も可能)ため、競合より迅速に仕入れ・企画を進められる点が強み。
2. 多様な物件対応力
戸建1区画から、10億円以上の規模の収益レジ物件、マンション、ホテル、オフィスビル、商業施設まで幅広く対応可能。
企画内容は自由度が高く、「小さな街づくり」まで提案できる裁量があります。
3. 地域密着+長年の信頼
創業65年以上、兵庫を中心に東京・大阪・岡山・福岡などに展開し、地域密着型ディベロッパーとして強固な信頼関係を構築。
銀行や仲介業者とのパイプも太く、情報収集力が高さも強みです。
4. 安定性と社員重視の社風
インセンティブ制ではなく、固定給+賞与+決算賞与で安定した収入を提供。
福利厚生や研修制度が充実しており、長期的なキャリア形成が可能。
■職務内容
不動産用地の情報を収集し、そこに建てる建物の企画・収支計画を立案。
土地の仕入れ〜販売管理まで一貫して担当します。
■仕事の流れ
・情報収集
・試算/購入
・企画/着工
・完成/販売
■キャリアアップ
実績だけでなく、周囲への協調や部下・後輩の育成を通じ、評価制度に基づいてキャリアアップしていきます。
また仕入れから施工、販売、アフターまで自社一貫で行っているため、多様な知識や経験を積んで頂けます。
■働き方
基本的には関東近郊の案件が多いため、現状、出張頻度は半年に1度、日帰り〜1泊での出張があるかないか程度になります。
■組織構成
5名在籍(50代2名、40代2名、30代1名)
フレンドリーで相談し合える環境が自慢でもあるのが東京支店の魅力です。