Webサービスの開発・運用 ※企画から携われる/会社を作っていく面白み/ハイクラス層の転職支援事業等
【事業拡大中/会社を作っていく面白み/組織課題を解決する人材コンサルティングファーム/金融、コンサルなどハイクラス層の転職支援に強み】
当社でのWebサービス運用をお任せします。現状のWebサイトの開発、運用を担当していただきます。企画から携わることも可能です。
※スキルや経験に応じて、下記業務をお任せする場合があります。
・企画、設計
・要件定義
・プロジェクトマネジメント
・UI/UXデザイン
・スマホアプリ開発
・開発リソースの確保
・サービス開発、改善(マーケティング部門との連携)
・セキュリティ対策(セキュリティコンサルタントとの連携)
・業務システム(セールスフォース)との連携 など
■使用サービス:
WordPress/AWS/Salesforce/Pardot/Google Workspace/Workplace(SNS)/backlog/GitHub
■社風:
当社では、社員一人一人がプロフェッショナルとしての意識を持って顧客活動を行っております。また主体的に業務に取り組む社員が多く、サービスや業務を兼務しよりよいご提案ができるよう動く社員が多いです。裁量を持って顧客活動を行いたい方におすすめです。
当社は自社でのデジタル活用と組織課題を解決してきたこれまでのノウハウを活かしたDX支援事業のほか、プロフェッショナル人材をプロジェクト単位で紹介する「コトラプロ」「コトラコンサル」、多様な価値観を受け入れる組織づくりの支援を行うアセスメント事業「KOTORA25」、将来のプロフェッショナル層である理系新卒人材の採用支援を行う「コトラミ」など、多角的に組織課題解決を支援するサービスをラインアップしています。
■社員の声