【新宿】ネットワーク・セキュリティエンジニア◆TISインテックグループの安定基盤/上流工程から
〜TISインテックG/プライム案件多数/充実の研修体制/資格奨励制度〜
■職務内容:
今回、プロジェクトチームの一員として、セキュリティ、ネットワークインフラ設計、構築、運用管理、提案を担当していただき、将来的にセキュリティ分野のストラテジストとなり、お客様のセキュリティ課題を発見し、解決に導ける技術者として活躍いただける方を募集します。
◎対象となるプロジェクト…
・セキュリティソリューション導入支援・運用業務
・ISMS関連支援業務
・ネットワーク運用管理業務
・SOC/CSIRT運用支援・構築支援業務
など様々です。
■このポジションの魅力/特徴:
特定プロジェクトだけではなく、多岐にわたるプロジェクトを経験することでネットワーク・セキュリティエンジニアとして、スキルアップを図れることが特徴です。ご自身がこれまで培われた得意領域をベースに即戦力として活躍いただくことを期待するとともに、キャリアパスを見据えて実業務だけでなく、社内外研修を用いてスキルアップさせ、活躍のフィールドも広げていただくことが可能なポジションです。将来的にTSOLのセキュリティ事業の拡大に携わっていただきたいと考えているため、企業やIT業界への貢献に繋がる仕事に魅力を感じていただける方には、高い達成感があると思います。
■企業の強み/働く魅力:
・TISインテックグループの安定基盤を持ちつつ「売上の93%はグループ外」、多領域のプロジェクトが有ります。様々なビジネスに接することができるため、ご希望に合わせたアサインが可能で自由なキャリアパスを描くことが出来ます。
・お客様の傍で業務に携わり、上流工程から参画できる機会が豊富です。明確な人事制度があり、自分の頑張りがしっかりと評価(昇格・昇給)に反映されます。
■社風・環境:
お互いを理解しようとする想いが強く、コミュニケーションを活発に取りあう社風があります。チームワークや実績を重視しているため、キャリア採用入社から部長や課長に任命されている社員もいます。