株式会社山宝 のやりがいについて(記事番号:493512) 総合評価 1.5 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社山宝 口コミ・評判 (記事番号:493512) [株式会社山宝] 企画営業 20代前半男性 正社員 年収240万円 の口コミ 1.5 2014年度 やりがいの口コミ デザインが出来る人は自分でデザイン提案からサンプル品の作成、量産まで出来るので自分で一から作ったものが出回るのでその点は ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 --% 株式会社山宝その他の評判・口コミ・評価 株式会社山宝事業・業種類似企業 ハリヤード・ヘルスケア・インク 3.9 その他製品 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 財務・会計関連職40代後半男性正社員年収1,000万円 業務が安定しているので毎日安定して仕事を行いたいのであればよいと思う。裏を返せば変化を求めているのであれば関係部署、アジアとの調整に時間がか… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社出版デジタル機構 3.3 その他製品 東京都千代田区神田錦町3-20 営業アシスタント20代後半女性派遣社員年収270万円 電子書籍のパイオニアとして設立されたはずが、いつの間にか取次業務が主流として定着。 漫画やメディアの情報を生業とするので、興味のある人には… このやりがいの口コミの続きを読む 有限会社相模原ブレース ?.? その他製品 神奈川県相模原市上溝3918-3 医療福祉関連20代後半男性正社員年収400万円 専門知識、技術で人の役に立っていることが直接感じられる仕事です。 社長が中枢疾患、小児に関してのエキスパートなので、とても勉強になります。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ヤマコー 2.3 その他製品 京都府綴喜郡宇治田原町緑苑坂54番地2 カウンターセールス30代前半男性正社員年収280万円 やりたい事ができる。と言えば聴こえは良いですが、 詰まるところ放置主義の会社です。 具体的な教育を受けた記憶はありません。 この企業で… このやりがいの口コミの続きを読む 日本プラスチックス・テクノロジーズ株式会社 2.4 その他製品 愛知県小牧市大字西之島字高拍子1818番地 その他40代後半男性正社員年収500万円 面白みがない。少ない人員なのに、仕事をやらない人もいる。 不平等が多い。上司が指摘してほしいのに、あきらめて指示しようとしない。汚れ仕事ば… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社日本アクア(Nippon Aqua Co., Ltd) 2.2 その他製品 東京都港区港南2丁目16番2号 営業事務・管理事務20代前半女性正社員年収285万円 いろんな操作方法などは学べた。ただそれだけ。別に面白いなんて感じたことは一度もない。色んな人と関わらせてもらえたのは成長につながった。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・企画営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「デザインが出来る人は自分でデザイン提案からサンプル品の作成、量産まで出来るので自分で一から作ったものが出回るのでその点は...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社山宝の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。