ハリヤード・ヘルスケア・インク の年収・給与について(記事番号:806063) 総合評価 3.9 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ハリヤード・ヘルスケア・インク 口コミ・評判 (記事番号:806063) [ハリヤード・ヘルスケア・インク] 財務・会計関連職 40代後半男性 正社員 年収1,000万円 の口コミ 4.0 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2018年度 年収・給与の口コミ 一般社員は全体的に高めの報酬、マネージャー以上は平均値。査定は一次査定はラインで行うが最終的にリーダーシップで調整される ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.0 有給消化率 70% ハリヤード・ヘルスケア・インクその他の評判・口コミ・評価 ハリヤード・ヘルスケア・インク事業・業種類似企業 株式会社ヤマコー 2.3 その他製品 京都府綴喜郡宇治田原町緑苑坂54番地2 カウンターセールス40代前半男性正社員年収300万円 私が在籍していたころは、中途入社の方は「正社員」になるまで契約社員扱い(時給800円)でした。それでモメていた人も一部いたようですね。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ダイワ工業 2.4 その他製品 長野県岡谷市神明町4-1-25 品質管理40代前半男性契約社員年収300万円 改善活動を行ったところで正当に評価が行われず、人の意見を重要視する傾向が見られる。 全て社長の「鶴の一声」で決まってしまう事が多々ある。同… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社日本アクア(Nippon Aqua Co., Ltd) 2.2 その他製品 東京都港区港南2丁目16番2号 商品管理30代後半男性正社員年収460万円 月給には時間外労働20時間分の金額が最初から含まれており、残業しても20時間を超えなければ残業代は出ませんが、残業申請を出し辛い雰囲気も有り… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社佐藤印刷所 2.0 その他製品 兵庫県神戸市兵庫区大開通5丁目1番3号 法人営業20代後半男性正社員年収320万円 印刷業界=斜陽産業 といった図式通り、個人がどれだけ売り上げを上げ、目標数字の100%を売上、粗利で、超えた所で、総体的に踏まえた上で全営業… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エフピコ山形 1.9 その他製品 山形県寒河江市中央工業団地162番地 技術関連職60代以上男性正社員年収300万円 残業時間が多いため給料はそこそこいい方だと思います。ただ基本給は低いですね。 休憩に行けない部分をお金にして渡して欲しい… この年収・給与の口コミの続きを読む 大東プリント工業株式会社 4.3 その他製品 茨城県古河市下大野2000番地6 その他30代後半男性正社員年収450万円 製造業ではあるが、車関連の会社のように景気の変動があるというわけではないので、安定していると感じる。昇給も毎年しっかりあり、賞与も出ているの… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・財務・会計関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「一般社員は全体的に高めの報酬、マネージャー以上は平均値。査定は一次査定はラインで行うが最終的にリーダーシップで調整される...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもハリヤード・ヘルスケア・インクの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。