【業界未経験歓迎】人事労務・バックオフィス/800本以上開発実績有のイベントTechスタートアップ
■□リリース4年で10,000社が導入、500万人が投票する、大型イベントプラットフォームを運営する当社で、事業を推進して頂く方を募集中です!大手企業を中心に800本以上アプリ制作実績/日本最大級のお笑いアプリ(ボケて)、テレビ朝日、TBS、テレビ東京、フジテレビが運営する、民法公式テレビポータルの「Tver」の開発にも携わっており、アプリダウンロード数は1,500万人を突破!■□
※当社の掲げる9つのスピリットのどれか一つに強みや自信がある方は未経験でも応募歓迎です★
一生勉強/プロ意識/ポジティブ主義/チームワーク/自立他尊/上を目指す/期待を超える/魂を込める/すべては勇気/迷ったら挑戦
■募集背景
事業拡大に伴い管理体制を強化するため、コーポレートコアメンバーの積極的な採用を行っております!
人事労務業務をメインとしたコーポレート業務全般を担当していただきます。
・勤怠管理業務
・給与計算業務(社労士事務所と連携)
・健康診断業務
・衛生管理業務
・労務手続き(社会保険・住民税等)
・採用応募者対応
■組織構成
人事部(部門長1名、新卒採用1名、中途採用1名、人材開発/労務1名)
■組織のカルチャーについて
・社風として、明るく前向きな人材が多く、カオスな環境でも果敢に挑戦できるメンタリティーや適応性などが求められます。
・バリューの共通点:チームワークを意識して、向上心を持ちながら、自身の業務に拘って、勇気を持ったチャレンジが出来るかどうか
・必要なマインドセット:何かに主体性をもって、挑戦したことや得られた結果を成功でも失敗でも自身の血肉として生かしていること
■当社について
「最強のものづくり集団」を目指し、今年で15年目を迎えました。現在はアプリの受託開発を中心に、BtoC向けの「bokete」なとと言った自社開発アプリをヒットさせ、これまでで現在700本を超えるアプリ開発を行って参りました。主にイベントプラットフォーム事業とパートナープロダクト事業の二本柱でビジネスを展開しています。年間プロダクト数は80件以上、MAU成長率は137%、ストア評価は平均4.2/5のサービスを展開中です。