【熊本】ビル設備員※◆転勤なし/残業平均月10h/大成建設G
〜大成建設グループで安定企業/マイカー通勤可/月残業平均10h・年休120日でワークライフバランス充実/面接一回/熊本市内のオフィスビルの設備管理など〜
〜
・水質管理
・小修繕、作業立会い
・検針業務・不具合、顧客対応
・日報・月報作成及び報告連絡業務
20代〜60代まで幅広く活躍して頂いています。
主に50代の方が多く、知見、経験が豊富なメンバーで構成されています。
■採用背景:現在選任されている第二種電気主任技術者が高齢である為、前もって後継者を採用する必要の為。
■働き方
シフト制・年間休日120日です。
直行直帰可、残業時間も10時間程度で、夜間やお休み中でのトラブル対応はコールセンターで1次受けの対応となっております。
メリハリをもって働ける環境です。
■同社について:
大成建設グループが開発するビルやマンションの管理業務を専門技術で担う企業として、1971年に当社の前身となる企業の1つ、大成サービス(株)が設立されました。以来、大成建設グループとして不動産の価値をまもり抜く、という原点にある想いが現在まで受け継がれています。多岐にわたる施設の維持管理に関わる専門的な知識や技術に精通したプロフェッショナルが、それぞれの現場で働くスタッフと緊密に連携し、長期的なスタンスで不動産の資産価値の維持・向上に取り組んでいます。大成有楽不動産の施設管理事業は、ビル管理、マンション管理、リニューアル、そして経営管理という4つの業務で成り立っています。
■同社の魅力:
大成建設グループのビル管理会社として 全国約2600棟の物件を管理している同社は、大成建設が手掛けた大型な商業施設の設備管理等も行うため、規模の大きな案件に携わることができます。また、同社はビル設備管理の事業のみならず、不動産事業・ビルやマンションリニューアル工事も行っているため、建築に関する知見を持っている方が多数在籍しております。