株式会社アヴェイル の年収・給与について(記事番号:511878) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 1 株式会社アヴェイル 口コミ・評判 (記事番号:511878) [株式会社アヴェイル] 法人営業 30代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2.3 2014年度 年収・給与の口コミ 給与に関しては完全年功序列制となっており 、成績に対するインセンティブは皆無です。 実績を上げれば役職が付きますが役 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 --% 株式会社アヴェイルその他の評判・口コミ・評価 株式会社アヴェイル事業・業種類似企業 のぞみ株式会社 2.7 その他 神奈川県横浜市中区山下町23番地日土地山下町ビル9階 人事40代前半男性正社員年収800万円 企業として未成熟であり、人事面での整備は遅れている。示しているキャリアと人材育成、評価制度がかみ合っていない。役職がつかない限り報酬は少ない… この年収・給与の口コミの続きを読む 一般社団法人 相模原市医師会 4.0 その他 神奈川県相模原市中央区富士見6-1-1 その他40代前半女性正社員年収100万円 時給は市で定められてしまっているので少し安いとは思うがどうにもならない。逆に待遇の悪い会社と比べれば福利厚生もちゃんとしてるのでまずまずだと… この年収・給与の口コミの続きを読む 愛知県教育委員会 2.8 その他 愛知県名古屋市中区三の丸3-1-2 教師・インストラクター20代後半女性正社員年収500万円 平日は残業代がなく、部活動手当ても土日のみあるが時給700円程度、残業代の代わりに、月23000円程度の教職員手当てがあります。残業時間には… この年収・給与の口コミの続きを読む JR西日本フィナンシャルマネジメント株式会社 2.6 その他 大阪府大阪市北区芝田2丁目4番24号 JR西日本本社ビル12階 財務20代後半男性正社員年収250万円 中途採用者の場合は時給1,200円の契約社員から始まり、2年程度の勤続で正社員試験を受けることができるようになる。 正社員となれば月ごとの… この年収・給与の口コミの続きを読む 西日本高速道路パトロール関西株式会社 3.1 その他 大阪府大阪市淀川区中島5-9-8 新大阪DTKビル7階 物流サービス30代前半男性正社員年収422万円 仕事の危険性から考えると少ない。独身ならともかく、結婚、出産を考えると、夫婦共働きを前提とするしかない。勤務地によって手当の額が大きく違って… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ブシロード(Bushiroad Inc.) 2.2 その他 東京都中野区中央1丁目38-1 住友中野坂上ビル 営業20代後半女性正社員年収336万円 エンタメ業界にしてはまあまあだそうですが世間一般と業務内容から比較するととても満足はできない。賞与は夏・冬で月収の1ヵ月分しか出ません。査定… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・法人営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「給与に関しては完全年功序列制となっており 、成績に対するインセンティブは皆無です。 実績を上げれば役職が付きますが役...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社アヴェイルの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。