ANA成田エアポートサービス株式会社 の退職理由について(記事番号:514211) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 21 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 6 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 ANA成田エアポートサービス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:514211) [ANA成田エアポートサービス株式会社] ホテルスタッフ 20代後半女性 正社員 年収280万円 の口コミ 3.3 2015年度 退職理由の口コミ 女性が多く人間関係が上手くできないと辛い。また、結婚や出産に合わせて休暇が取りやすい環境ではあるが、休暇から戻って実際に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 --% ANA成田エアポートサービス株式会社その他の評判・口コミ・評価 ANA成田エアポートサービス株式会社事業・業種類似企業 西武観光バス(株) 2.3 陸運業 埼玉県所沢市くすのき台1−11−2 物流サービス20代前半女性正社員年収210万円 会社の花形で、職種も特殊ではあるが、若い程良く30歳を過ぎるとお局扱いされる雰囲気がある。拘束時間も12.13時間ほどで、休みも不定期2.3… この退職理由の口コミの続きを読む 日鉄物流君津株式会社 2.6 陸運業 千葉県君津市君津1番地 その他30代前半男性正社員年収350万円 作業自体とてもやりがいもあり、技術面でも色々と向上することができいろんな地域の人と交流がもてるため人脈もふえやりがいがありましたが、次へのス… この退職理由の口コミの続きを読む SBSフレックネット株式会社 2.1 陸運業 東京都新宿区西新宿8丁目17番1号 物流サービス40代後半男性契約社員年収240万円 退職勧奨を受けたから。よくわからない理由であちこち隅に追いやられて、精神的に追い込まれた。たぶんリーダーである自分が現場の中心になっていくの… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社近鉄ロジスティクス・システムズ 2.3 陸運業 東京都品川区八潮3丁目2番31号 物流サービス20代前半男性契約社員年収300万円 当時は、上司の当たり外れを激しく感じました。すごく親身になってくれて、頼れるかたもいれば、上司には、ヘコヘコして、部下を大切にしないかたも、… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ベストランス 2.3 陸運業 東京都東大和市蔵敷3丁目838番地3 物流サービス20代後半男性正社員年収450万円 人手不足からの残業過多、休日出勤、プライベートの時間のなさ、力仕事、キャパオーバーなのに増えていく一方の仕事、先の見えなさ、これら故の社員間… この退職理由の口コミの続きを読む (株)カタオカロジックス 1.8 陸運業 東京都武蔵村山市神明3−132−3 物流サービス30代後半男性正社員年収350万円 コロナでシフトをどんどん減らされて何の理由もなく休みにさせられ、何か他の仕事に入れさせてくれるような感じでもありませんでした。なので手取りも… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・ホテルスタッフの退職理由の口コミ キャリコネでは「女性が多く人間関係が上手くできないと辛い。また、結婚や出産に合わせて休暇が取りやすい環境ではあるが、休暇から戻って実際に...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもANA成田エアポートサービス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。