具体的な業務内容
当社ティープロダクトが経営する展望レストラン「アートマルシェ」にて、調理師として仕込みから調理、食材の発注や管理までの厨房業務全般をお願いします。
当レストランは高崎市役所新庁舎の21階というロケーションのみならず、山形県にて地産地消をうたったレストラン「アル・ケッチァーノ」を開くカリスマシェフ、奥田政行氏の監修のもと、2011年にオープンした店舗です。
「群馬県生まれの美味しい食材をまず地元の皆さまに召し上がっていただきたい」
「生産者の方々の思いを伝えたい」
このコンセプトで、お食事やウェディングパーティなど、多くの方にご利用いただいています。
今回の募集では、調理師免許があり、ジャンル問わず調理実務経験があれば学歴は不問です。あとはあなたの熱い思いを当社で聞かせてもらえればと思っています。どうぞ、気軽に応募してみてください!
地元の食材の素材を活かしながら美味しくつくるというのは、実はけっこう難しいことだと思います。あなたが料理を極めたいと考えているなら、その挑戦は非常にやりがいのある、自分のスキルを高めるものになるのではないでしょうか。
また、奥田政行シェフの考えから学ぶことも多いはずです。もっと教わりたいという気持ちになったら、当社から研修という形で「アル・ケッチァーノ」への派遣も可能です。