株式会社ファーマホールディング の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社ファーマホールディングに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ファーマホールディング』に関連する転職・求人情報 株式会社ファーマホールディングの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ファーマホールディング事業・業種類似企業 EAファーマ株式会社(EA Pharma Co.,Ltd.) 3.2 医薬品 東京都中央区入船2丁目1番1号 MR20代後半男性正社員年収610万円 社長は親会社の味の素から来ますので、製薬部門のスペシャリストではありませんでした。執行役員に現場からの叩き上げの人がいました。EAファーマに… この経営者の評価の口コミの続きを読む MDVトライアル株式会社 3.1 医薬品 東京都千代田区内神田1丁目13番1号 治験コーディネーター30代後半女性正社員年収400万円 女性ばかりの職場。 人数もすくないため、体系だった昇格はなく、管理への道はない。比較的若い人が多いからか、上昇志向はない。 また、ほとん… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 藤本製薬株式会社 3.1 医薬品 大阪府松原市西大塚1丁目3番40号 MR20代後半男性正社員年収450万円 MR職は直行直帰なので勤務時間中にゴルフの打ちっ放しに行ったり市役所などの手続きを出来るので非常に融通が利きます。また会社としてイタリアやフ… この長所・短所の口コミの続きを読む 旭化成ファーマ株式会社 3.7 医薬品 東京都千代田区有楽町1丁目1番2号 MR20代後半男性正社員年収700万円 薬剤ラインナップが他社に比べ弱い、惜しい薬剤が多い。他社からの導入のセンスがあればいいと思う。医療分野トータルで見るとプラスに働いている。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ファイネス 2.3 医薬品 石川県金沢市大浦町ハ55番地 ルートセールス30代前半男性正社員年収350万円 地元企業である為、地場での得意先の認知度は高い。ただ、昨今の広域卸に比べ、マンパワーで対応しているところがあり、一人当たりの仕事負担量は多い… この長所・短所の口コミの続きを読む ゼネル薬品工業株式会社 2.2 医薬品 大阪府大阪市北区天満3-6-1 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収200万円 事務は基本的に残業はありません。土曜日に出勤日はありますが、有休消化率はとても高いです。しかし実際のところ、事務の有休消化率は「強制有休」と… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ファーマホールディングの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ファーマホールディングの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。