【大阪】営業企画担当 ◇ITエンジニア人材派遣/残業月20H程度/正社員採用/大手取引先あり
【就業環境を改善したい方応募お待ちしております!/Uターン・Iターン・Jターン歓迎】
◇約6,000の企業との取引実績/やりがい、貢献性の高い業務に携われます/OJT体制・研修制度が充実しています/福利厚生が充実しており、長期で就業ができます
◇人材派遣/業務請負等を全国展開。技術者/専門職の人材活用を支援しています!
エンジニア人材を担当するのではなく、当社IT事業部の拡大に向けて企画・立案を行っていただきます。また売り上げ拡大に向けて、顧客から新規案件獲得にも取り組んでいただきたいと考えています。
ご経験やスキルによっては、当社メンバーのマネジメントにも携わっていただきたいと考えています。
■こんな方はぜひ応募をお待ちしております!
・現職での事業規模が小さく、提案・企画できる範囲が狭い。今まで培ったコネクションを活かして、より整った環境で仕事をしたい方。
■福利厚生
・年間休日:115日
・残業時間:20時間程度/月
・転勤:原則無し※新しい拠点が出来た場合可能性あり
・出張:3ヶ月に1〜2回程
・直行直帰:可能※原則オフィス出勤
■入社後の研修内容
・部門説明等の全社新人研修(Web)
・配属部門でのOJTによる各種システムや業務説明
・E-learningでの法令学習
■本ポジションの魅力
◇大手メーカーのクライアントや、当社のエンジニアに対してコンサルティングができることはとてもやりがいがあります。
◇開発プロジェクトの人員課題に寄り添うことで、世の中への貢献を感じることができます。また、製造業の最先端技術を目の当たりにできることも魅力のひとつです。
■当社の魅力
【日本のモノづくり現場を支えてきたエンジニア集団】
当社は、1981年の創業以来、自動車、エレクトロニクス、半導体業界等を中心に日本のモノづくりを支えてきました。現在は全国206ヶ所の営業拠点にて設計開発や実験評価、生産技術、設備保全などの幅広い分野でサービス提供を行っており、大手メーカーをはじめ約6,000の企業と取引実績があります。