【東京/蒲田】WEBマーケティング(管理職ポジション)※自社運営サイト/土日休み
〜大手メーカーとの取引多数(取引企業数約5,300社)/残業月平均10h程度で就労環境良好/年間休日115日〜
人材派遣の大手である同社のマーケティング部門にて、同社の採用力向上に向けたデジタルマーケティングの統括をお任せします。ご入社後にお任せする具体的な業務としては以下を想定しております。
・デジタルマーケティング/Web広告運用・SEO(数値分析・管理等)
・Webサービス・制作/Webプロデューサー・ディレクターといった立場としてWebコンテンツの企画(自社サイト・SNS)や編集・ライティング
■ご入社していただく方に期待すること:
WEBマーケティングチームを責任者として、実務もご担当頂きつつ、組織を運営していただきたいと考えております。本ポジションのミッションとして、派遣スタッフの入社コストの削減と同社採用担当者の面接数の増加を期待しておりますが、これらのミッション達成に向け、これまでのご経験を活かして新たな企画(手法)の活用に期待しております。
■当社の特徴・魅力:
◇日研トータルソーシング株式会社は、日本のモノづくり現場を支えてきたエンジニア集団であり1981年の創業以来、自動車、エレクトロニクス、半導体などを中心に、日本のモノづくりを支えてきました。現在は全国144ヶ所に営業拠点を展開し、設計開発、実験評価業務や生産技術、設備保全など、幅広い分野でサービス提供を行っており、大手メーカーをはじめ、5,300社以上の企業の取引実績もあります。