【中四国】回路設計エンジニア◇豊富なキャリアパス/大手メーカー取引多数/定着率97%
最先端技術を支える回路設計エンジニアとして、あなたの経験とスキルを活かしませんか?大手メーカーとの協業で、未来のモノづくりに貢献するやりがいのある仕事です。
■募集背景
就業先企業様でより即戦力としてご活躍いただける方にご入社いただき、企業様からの信頼を強固なものとし、今後の事業成長の一翼を担っていただける方を募集いたします。
■仕事内容
自動車関連、家電・デジタル機器、ロボットなど多種多様なプロジェクトで回路設計業務をお任せします。
■業務イメージ
ご経験内容によってはまず、研修プログラムを受けていただき一から習得することも可能です。様々なプロジェクトをご経験いただき、エンジニアとしての市場価値を高め、生涯第一線で活躍できるエンジニアになっていただくことを期待しております。
■開発例
・自動車部品のスイッチ回路設計
・電力/インフラの制御装置の外装設計・回路設計 他
■会社説明
創業以来、日本のモノづくり現場を支えるエンジニア集団として、自動車、エレクトロニクス、半導体などを中心に日本のモノづくりを支えてきました。現在は全国各地に営業拠点を展開し、設計開発、実験評価業務や生産技術、設備保全など、幅広い分野でサービスを提供。社員定着率97%を誇り、エンジニア満足度No.1を実現することが顧客企業の満足につながると考えています。
■環境
社員が長期的に安心して働ける環境を重視しており、ワークライフバランスを重視した働き方を推奨しています。キャリアサポートも充実しており、一人ひとりのニーズに寄り添い、思い描くキャリアパスを実現できるようサポートします。
■魅力・やりがい
製造メーカー、インフラ、日研ならではの多彩なフィールドがあります。国内大手製造メーカーや社会インフラなどで、幅広いプロジェクトに携わることができます。「専門性を活かせるプロジェクトに携わりたい」「大規模なプロジェクトに参加してみたい」「ワークライフバランスを重視して働きたい」「チームビルドや後進の育成に関わりたい」など、あなたの希望に応じたキャリアを実現できる環境です。より高いレベルにキャリアアップしたい、そんなあなたのご応募をお待ちしています。将来的には実務だけでなくチームビルドや別キャリアなど様々な選択が可能です。