学校法人C2C Global Education Japan のやりがいについて(記事番号:878789) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 1259 学校法人C2C Global Education Japan 口コミ・評判 (記事番号:878789) [学校法人C2C Global Education Japan] その他 30代前半男性 契約社員 年収400万円 の口コミ 2.2 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 やりがいの口コミ 英語ができる職員にとっては、地方で英語を使って国際的な仕事に従事できるチャンスのあるところが魅力的です。 しかし、いく ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 50% 学校法人C2C Global Education Japanその他の評判・口コミ・評価 学校法人C2C Global Education Japan事業・業種類似企業 西日本高速道路パトロール関西株式会社 3.1 その他 大阪府大阪市淀川区中島5-9-8 新大阪DTKビル7階 物流サービス30代前半男性正社員年収422万円 高速道路の安全に資するという地味だが社会的には重要な仕事だと思う。通行者のお客様と接することもあるが、事故や故障という場合がほとんどなので、… このやりがいの口コミの続きを読む 神倉順子会計事務所 3.0 その他 埼玉県さいたま市大宮区北袋町1丁目190−2 会計30代前半男性正社員年収350万円 自分の考えを仕事に含ませていくという事はほとんど皆無です。 基本的にルーティンワークオンリーですので、同じ作業をじっくりと続けられる人には… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社マイスタースタジオ 3.6 その他 大阪府大阪市北区野崎町9-13 梅田扇町通ビル8F 編集30代前半女性正社員年収350万円 仕事はすごく面白いです。色んなジャンルの記事の中でも探求することを認めてくれる職場でした。前職ではどうしても納期に追われてしまって質に妥協す… このやりがいの口コミの続きを読む 学校法人翠学園 3.7 その他 広島県広島市中区大手町3丁目8-11 教師・インストラクター50代前半女性契約社員年収235万円 美容専門学校なので、入学してくる学生たちは美容師を目指している子達です。それぞれの夢を抱いて入学してくるため、勉強や練習に取り組む姿はとても… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ブシロード(Bushiroad Inc.) 2.2 その他 東京都中野区中央1丁目38-1 住友中野坂上ビル ルートセールス20代後半男性正社員年収300万円 アニメ・マンガ・ゲームが好きですと言う人は、自分が関わったコンテンツが東京の一等地にドーンと広告掲載されたりするので、やりがいは感じれるかも… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アニー 4.3 その他 東京都調布市小島町2-48-26 調布サウスゲートビル2F ソフトウェア関連職20代後半男性正社員年収490万円 自社製品である洋菓子店向けPOSレジシステムを販売している会社です。 営業部はそのレジシステムを販売、機器の保守管理、ご利用頂いている… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「英語ができる職員にとっては、地方で英語を使って国際的な仕事に従事できるチャンスのあるところが魅力的です。 しかし、いく...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも学校法人C2C Global Education Japanの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。