【東海エリア/業界経験不問】携帯販売スタッフ◇残業月平均5.5h/福利厚生・研修充実◎
〜業界未経験者、多数活躍中◎/大型ショッピングモールを中心に、ソフトバンク、ワイモバイルショップを運営/福利厚生・研修制度充実〜
■採用背景:
大型ショッピングモールを中心に、ソフトバンク、ワイモバイルショップを運営しております。2024年5月から新たに設立された新規事業部の規模拡大のため、新メンバーを募集します。
当社の運営するショップにて、イベントスタッフとしてイベント業務をご担当いただきます。チームで話し合い内容を決定し、準備から運営まで行います。
【イベント内容】ガラポン、BINGO、バルーンアートなど様々
■入社後の流れ:
入社時研修をオンラインで3日間、ビジネスマナー/コンプライアンスなどを中心に基礎をお教えいたします。
その後、配属先にて店舗研修となります。先輩社員によるOJT研修で各業務をお教えしますので、未経験でも安心して仕事に取り組めます。
■働く環境:
各ショップの運営時間が定まっているため、残業は発生しにくく、全社平均5.5時間程度です。
■当社の魅力:
(1)評価制度
個人成績だけでなく、自身で達成したい目標の設定や店舗評価全体での評価制度もあり多方面での評価を実施しております。各種表彰制度もあります。
(2)幅広いキャリアプラン:
マネジメント以外にも店舗開発や販売エキスパート、法人営業としてのキャリアもあり、安心して長期的なキャリアを築いていける環境です。
当社は、加速化する携帯業界の変化に適応し、お客様の最高のモバイルコンシェルジュを目指し携帯電話だけでなく、インターネットサービスや電力など、お客様ひとりひとりに合わせたモバイルコミュニケーションを提案致します。
また、当社には結婚や出産などのライフイベントを経て、仕事と私生活を充実させている社員が多く在籍しています。社員の”なりたい姿”の中に「仕事と家庭を両立したい」といった声も多く聞こえてきます。そんな社員の声を叶えるために時短勤務制度が発足しました(2013年7月)。仕事を早めに切り上げることによって家庭での時間を持ちやすく、子どもや家族とのコミュニケーションがとれる時間が増え、公私ともに充実した生活が可能になりました。