株式会社九州山光社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社九州山光社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社九州山光社』に関連する転職・求人情報 株式会社九州山光社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社九州山光社事業・業種類似企業 アシックス販売株式会社 3.2 卸売業 東京都江東区新砂3丁目1番18号 営業事務・管理事務40代前半女性正社員年収28万円 上司によって環境が変わってくる。上司がその部署の業務をわかっていないと、どれだけ“お願い”をしても何も進んでいかない。小売店との折衝も対応に… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社プライムゲート 2.3 卸売業 神奈川県横浜市港北区新横浜3-1-4 プラスタリアビル9階 企画営業30代前半男性正社員年収360万円 会社方針の最終決定は出資者のオーナーが持っている。社長は雇われ社長なので、結局はオーナーの指示通りになる。しかもかなり重要な内容のものが多い… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社タスク 2.0 卸売業 東京都台東区東上野1丁目1番12号 ルートセールス30代後半男性正社員年収330万円 在職時の営業は全員男性。商材からして女性の感性も強みになるはずだが営業部に女性社員を迎えられような体制は整えられていなかった。出産や育児に対… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社グランドスラム 2.6 卸売業 大阪府大阪市西区立売堀1丁目3番11号ダイタイビル5F ショップスタッフ20代前半女性正社員年収240万円 接客や販売が好きな方はとても楽しく働ける環境だと思います。店舗によって雰囲気やスタッフ間の関係、お客様の層もばらばらですが、子どもちゃんもた… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社SN食品研究所 2.0 卸売業 大阪府大阪市住之江区粉浜西2丁目3番34号 法人営業30代前半男性正社員年収300万円 中途採用が多い中、出世しやすい人種は2つに別れる。 ①人脈があり、数字に繋げられる ある時期に、2人の課長職が同時に入社してきた。2… この出世の口コミの続きを読む ライフライン・コミュニケーションズ株式会社 2.6 卸売業 東京都千代田区外神田2丁目14番10号第2電波ビル7階 代理店営業30代前半男性正社員年収400万円 新卒社員が存在しないので、待遇面含め違いはない。基本的に実力主義だが、強いて言うなら前身となる会社があり、その頃からいるプロパー社員は、平均… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社九州山光社の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社九州山光社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。