株式会社モノクラム のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 9 件
株式会社モノクラムのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社モノクラムホワイト度・ブラック度チェック
株式会社モノクラム | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | 64% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
株式会社モノクラムの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社モノクラムホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
面接時には残業が2〜3時間と伺いましたが、
実際は4時間〜以上。残業代がでるとはいえ、36協定違反状態です。
朝方まで仕事し、普通通りに出勤するというスタイルをとっている方もいます。
また、仕事のスケジュールもおかしいです。
24時間いつでも働けます。という状態にしないと
務まっていかないです。 -
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社モノクラム知恵袋
忘れていると思うので100を目前にかなりはしょってますが歴史を振り返ろうと思います 批判またはこの頃登場エリアについての感想をお願いします 歴史(架空です)其の4(第13期~第16期) 第13期(第44~46回) この頃からファーストステージが7エリア制となりコース幅縮小。しかし、制限時間が大幅に減少される。セカンド ...続きを見る
男が持っていてかっこいい財布はなんですか? ちなみに僕はLVのモノクラム・グラセというのを使っています。 ...続きを見る
バトスピのデッキ診断お願いします。 緑.キングタウロス大公×1イーグラス×1リーボルフ×2ガウシルビア×1ハングリートュリー×1無限虫の蟻塚×2極彩鳥バルペイチャー×2フェザーバリア×1月甲モノケイロス×2 ヘラクレスジオ×2ショックイーター×2マッチュラ×1スダッグローブ×1風吹く丘陵×1ハンドリバー ...続きを見る
パンについて/パン作りについて詳しく教えていただきたいです。 質問に回答有難うございました。 長時間発酵だとクラム部には気泡が入りやすくふんわりとなるのですね、、ハード系のパン、主にバゲットが大好きでパンを食べるという目的で旅行に行くほどのパン好き―でしたので初めて自分で作ったのも長時間発酵のバ ...続きを見る