【茅ヶ崎】受付事務 ◇正社員勤務・転勤無し・残業10時間程度・上場企業・時短勤務者多数◇
◆◇未経験歓迎/産休育休取得実績有(復帰率94%)・残業月10h程度・ワークライフバランス◎長期就業可/2024年7月〜年間休日120日へ増加/上場企業◆◇
■仕事内容(詳細):
受付事務として以下受付および事務業務に従事して頂きます。
・【受付業務】…お客様のお出迎え、お見送り/お茶出し/お問い合わせ対応/電話対応/ショールームの装飾
・【事務業務】…パソコンでのデータ入力/店舗SNSの更新/イベント企画
慣れるまではバタバタしてしまうかもしれませんが、一つ一つの作業は難しくないので、慣れてくればスムーズに業務を進められると思います。
ショールームの出入り口の一番近くに受付の机がありますので、まさにショールームの顔といえます。そのため、ショールームの雰囲気を作る大事なポジションです!
■魅力:
ウイルプラスホールディングスの店舗に来て頂くお客様に対して気持ちよく帰って頂けるようホスピタリティを持って対応することにより、
お客様にご満足頂く根幹の業務になります。残業も過度に発生することは無く安定して働くことが出来ます。
■業界特徴:
人口減少、若者の志向性の変化から国産車の売り上げが減少していく一方で、輸入車は時計や、ブランドバックのようにニッチですが、
確実なニーズのある商材となるため、外部要因の影響を受けづらい特徴があります。
輸入車の正規ディーラーとしてグループ7社にて15以上のブランドの輸入車販売を行っております。その他、輸入車販売に付随して自動車保険の販売や車検・点検などの事業もしております。
今後も輸入車ディーラーのM&Aを重ねる予定です。取扱いブランドを増やし、当店では多様なブランドの車種を見比べられるという顧客への価値を提供していきます。