新サービス企画(会員制BtoBモール)◆業種未経験歓迎/国内最大級プロダクトに携わる◆グロース上場G
【中国を起点にBtoB卸売市場のDX化にも挑むITベンチャー/キャリアUP目指せる環境/国内最大級オークション関連サービス企業】
国内で300兆円規模、海外を含めると数千兆円規模と推定されるBtoB卸売市場のDX化を行っているオークファングループに関して、国内最大級BtoB向けECプラットフォーム「NETSEA(ネッシー)」の新サービスを10/31にリリースしました。今回は新サービスでもある完全クローズドの会員制BtoBモール「NETSEA Select(ネッシーセレクト)」の拡販を頂く企画営業を募集します。
※「株式会社オークファン」にて雇用しグループ会社である「株式会社SynaBiz」へ在籍出向となります。
サプライヤー(出品者)/バイヤー(購入者)向けの企画営業を中心に、集客に関数する戦略、企画、プロモーション、Webサイト企画等幅広く携わって頂きます。
・サービスを利用頂くための見込み顧客開拓(電話/メール/オフライン商談)
・顧客の課題解決に向けた分析、企画、提案、クロージング、分析
・受注後の立ち上げ支援(ヒアリング、課題分析、提案、販促企画の提案等)
・アフターフォロー
・集客施策の企画、実施(展示会出展/Webサイト/メルマガ/プロモーション全般)
・NETSEA Select(ネッシーセレクト)ユーザビリティ向上のためのコンテンツ企画、新機能リリースに関するWebディレクション
■魅力:
・業界未経験からEC業界かつ、国内最大級のプロダクトに携われることが可能です。今回は新サービスの拡販を担当頂くため、サービスの成長と一緒に成長していくことが可能です。
・リリースしたばかりのため、効果計測を元に企画/改善を繰り返していくため一緒にサービスを作っていく事が可能です。
・東証グロース上場企業グループの安定した基盤と、ベンチャーならではのスピード感を持った組織でバランス良い環境です。
・個人のスキルUPに注力しておりキャリアUP面談を導入しています。将来像/得意分野/課題などを元に個別の育成施策を行っていきます。
■株式会社SynaBiz:
インターネット卸・仕入れモール「NETSEA(ネッシー)」展開企業。「売り手」と「買い手」をつなげる卸売り・仕入れプラットフォームです。