株式会社医用工学研究所 の経営者の評価について(記事番号:683316) 総合評価 1.5 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 29 株式会社医用工学研究所 口コミ・評判 (記事番号:683316) [株式会社医用工学研究所] システムコンサルタント 30代後半男性 正社員 年収430万円 の口コミ 1.5 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 経営者の評価の口コミ 経営者の考え方や人柄、また経営者への意見 プログラマーがそのまま社長になった感じです。人間味のある方です。 ですが、経営者としての手腕には疑問が残ります。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 10% 株式会社医用工学研究所その他の評判・口コミ・評価 株式会社医用工学研究所事業・業種類似企業 国立大学法人東京医科歯科大学 2.7 その他 東京都文京区湯島1丁目5番45号 研究開発30代前半男性正社員年収580万円 学長の裁量でいろいろ決まることも多いようです。学長=経営者というのではなく、経営のプロが大学を運営すべきですよね。学内外の政治がこれを邪魔す… この経営者の評価の口コミの続きを読む 学校法人タイケン学園 2.2 その他 東京都板橋区成増1丁目12番19号 その他20代後半男性正社員年収300万円 良く見て昔の体育会系。気は短く癖の強い方。思い込みが強く偏見がある。二代目はもっと偏見が強い。改善見込みはかなり低いと思う。… この経営者の評価の口コミの続きを読む 学校法人湘南ふれあい学園 2.3 その他 神奈川県横浜市戸塚区上品濃16番48号 財務・会計関連職40代後半男性正社員年収450万円 あくまで自分のグルー病院への人材供給源というイメージになっており、教育というものがおろそかになっているイメージがあります。… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社UACJ(UACJ Corporation) 3.0 その他 東京都千代田区大手町1丁目7番2号 海外営業30代前半男性正社員年収600万円 モノづくり文化からの脱却が必要。 経営者として、モノづくりではなく経営を行って欲しい。 経営のプロを外部から招いても良いかもしれな… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社ジェクシード(Gexeed Co., Ltd) 2.2 その他 東京都千代田区神田錦町3-17-11榮葉ビル システムエンジニア40代前半女性正社員年収400万円 経営者が変わった後、大量の退職者が出てことを考えると、あまり良い人柄には見えなかった。個人的な好き嫌いがはっきりと会社の待遇に現れていたよう… この経営者の評価の口コミの続きを読む 医療生協さいたま生活協同組合 3.1 その他 埼玉県川口市木曽呂1317 医療福祉関連40代後半男性契約社員年収350万円 生協形式ですの全県の組合員のなかから規約の基づいて、総代が選出されて、事前に事業方針や役員候補が提示されたうえで、集まって行われる総代会にて… この経営者の評価の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・システムコンサルタントの経営者の評価の口コミ キャリコネでは「プログラマーがそのまま社長になった感じです。人間味のある方です。 ですが、経営者としての手腕には疑問が残ります。 ...」のような、実際の社員が投稿した経営者の評価口コミが観覧でき、他にも株式会社医用工学研究所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。