トーホウリゾート(株) の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 1.3 /5.0 レポート数 ? 件

トーホウリゾート(株)に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『トーホウリゾート(株)』に関連する転職・求人情報

19件中 1〜15件を表示

• 仕事内容
    ■年間20万人のお客様の笑顔をもっと笑顔にするお仕事です。■「ホテルまほろば、旅亭花ゆら、パークホテル雅亭、平成館しおさい亭」を運営する当社にて財務業務をお任せいたします。
    【具体的な業務内容】
    ■伝...
    年収・給与 年収325~ 600万円
    勤務地 北海道札幌市中央区北一条西1丁目6さっぽろ創世スクエア13階
  • 仕事内容
    ■年間20万人のお客様の笑顔をもっと笑顔にするお仕事です。■「ホテルまほろば、旅亭花ゆら、パークホテル雅亭、平成館しおさい亭」を運営する当社にてホテルの予約センタースタッフをお任せいたします。
    【主な...
    年収・給与 年収324~ 526万円
    ■年間20万人のお客様の笑顔をもっと笑顔にするお仕事です。
    ■「ホテルまほろば、旅亭花ゆら、パークホテル雅亭のいずれか」において、ホテルのフロントスタッフをお任せいたします。
    ■お出...
    年収・給与 年収324~ 499万円
  • 仕事内容
    ■ホテル/旅館運営の全般に関わるお仕事です。これまでの経験を活かし、各ホテルの総支配人・支配人と共に、名実ともに社員とその家族が誇れるホテルづくりを実践いただきます。
    ■将来的に館のマネジメントをして...
    年収・給与 年収324~ 607万円
    ■年間20万人のお客様の笑顔をもっと笑顔にするお仕事です。
    ■「ホテルまほろば、旅亭花ゆら、パークホテル雅亭のいずれか」において、客室・会席処スタッフをお任せいたします。
    ■お客さ...
    年収・給与 年収311~ 万円
  • 仕事内容
    ■年間20万人のお客様の笑顔をもっと笑顔にするお仕事です。■「ホテルまほろば、旅亭花ゆら、パークホテル雅亭のいずれか」において、ホテルの調理人をお任せいたします。
    【主な業務内容】
    ■宿泊・宴会客に提...
    年収・給与 年収312~ 580万円
    ■年間20万人のお客様の笑顔をもっと笑顔にするお仕事です。
    ■函館市内の湯の川温泉にある「平成館 しおさい亭」において、ホテルのフロントスタッフをお任せいたします。
    【主な業務内容】
    ■お出迎え・お...
    年収・給与 年収324~ 499万円
    ■年間20万人のお客様の笑顔をもっと笑顔にするお仕事です。
    ■「平成館しおさい亭」において、ホテル施設・設備保全管理を担当いただきます。
    【主な業務内容】
    ■電力・空調・給排水などの設備保守、点検、...
    年収・給与 年収311~ 486万円
    ■年間20万人のお客様の笑顔をもっと笑顔にするお仕事です。
    ■「平成館しおさい亭」において、客室・会席処スタッフをお任せいたします。
    【主な業務内容】
    ■お客さまのお出迎え、お見送り、お部屋案内、料...
    年収・給与 年収311~ 万円
    ■年間20万人のお客様の笑顔をもっと笑顔にするお仕事です。
    ■バイキングレストラン「リバティ」「グリーンテラス」のいずれかにて、朝食時及び夕食時のサービスをご担当いただきます。
    ■...
    年収・給与 年収324~ 472万円
    ■年間20万人のお客様の笑顔をもっと笑顔にするお仕事です。
    ■函館市内の湯の川温泉にある「平成館 しおさい亭」において、レストランホール業務全般を担当していただきます。
    【主な業務内容】
    ■お席までの...
    年収・給与 年収324~ 472万円
  • 仕事内容
    ■将来的に館のマネジメントをして...
    年収・給与 年収324~ 607万円
    ■年間20万人のお客様の笑顔をもっと笑顔にするお仕事です。
    ■「平成館しおさい亭 」において、ホテルの調理人をお任せいたします。
    ■宿泊・宴会客に提供する料理の調理
    ■朝食バイキング...
    年収・給与 年収312~ 580万円
  • 仕事内容
    ■年間20万人のお客様の笑顔をもっと笑顔にするお仕事です。■「ホテルまほろば、旅亭花ゆら、パークホテル雅亭のいずれか」において、バックオフィスから支える、総務・経理スタッフをお任せいたします。
    【主な...
    年収・給与 年収311~ 540万円
  • 仕事内容
    ■年間20万人のお客様の笑顔をもっと笑顔にするお仕事です。■函館市内の湯の川温泉にある「平成館 しおさい亭」において、バックオフィスから支える、総務・経理スタッフをお任せいたします。
    【主な業務内容】...
    年収・給与 年収311~ 540万円