新光商事エルエスアイデザインセンター(株) の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで
レポート数 7 件
新光商事エルエスアイデザインセンター(株)の評判総合情報ページです。新光商事エルエスアイデザインセンター(株)の社員や元社員による新光商事エルエスアイデザインセンター(株)の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
新光商事エルエスアイデザインセンター(株)総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)
- 平均年収
- 平均--日
- 有休消化率
- 平均50%
キャリコネユーザーの投稿データから算出
新光商事エルエスアイデザインセンター(株)口コミをテーマ・職種から探す
テーマから口コミを探す
職種から口コミを探す
新光商事エルエスアイデザインセンター(株) 出世の評判・口コミ
新光商事エルエスアイデザインセンター(株) 働く環境の評判・口コミ
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
風通しのよさを感じる。イベントについては、社内飲み会以外のレクレーションはない。比較的お酒好きの人が多い印象ではあるが、社内飲み会への参加を強制されることもないので、飲まない人でも不都合はない。
仲の良い人同士で休日に遊びに行ったりしている。 -
残業・休日出勤の口コミ
エンジニアという職業柄、残業はゼロではない。ただ、会社の平均として20時間程度のため、業界内では多いほうではないと感じる。
プロジェクトの状況により、ごくまれに休日出勤はあるが、私自身、こここ数年は休日出勤はしていない。 -
やりがいの口コミ
受託開発を行っているため、様々な製品の開発にたずさわれる点が面白みだと感じる。
また、若いうちから責任ある仕事をまかされることもあり、仕事に対する裁量権も広いことから、満足感を得ている社員も多いと思われる。 -
新光商事エルエスアイデザインセンター(株) 技術の評判・口コミ
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
福利厚生について、素晴らしく充実しているということはないが、かといって不足している部分もなく、必要な分は整っている。
私服での勤務や、コアタイムのないフルフレックス制度など、仕事がしやすい制度があるのが良い点。