【札幌】設計・施工管理・修繕メンテナンス 〜豊かな発想でオーダーメイド提供・環境エンジニアリング〜
■職務内容:設計、施工管理、修繕メンテナンス担当として、環境設備と建築設備の設計、施工、保守修繕を担当します。
■組織構成:技術者10名
■希望により65歳くらいまで延長雇用有
■現場によって、土日・夜間出勤もありますが、その場合振替休日取得や時間調整をいただきます。
■同社の特徴:
(1)真の顧客満足を追及…同社は商業ビル、病院、ホテル、学校、テナントビル、マンション等の空調、衛生、消防設備や、工場の産業、生産設備、公害対策設備、設計、保守、管理及び修繕までを一貫して行なっています。設立以来、様々な分野で顧客の要望に応えるため積極的に技術向上を図ってきました。そしてこれからも、多くの方の生活や、産業、経済活動の場に合った環境創造を目指して、研鑽に励むことを目指します。
(2)前例にないものを生み出す個性あふれる技術者集団…豊かな発想でオーダーメイドの技術を提供します。ノウハウや前例のないものを、一から作り上げる。一見無理難題と思える要望を、技術を創意でカタチにする。そんないわば「オーダーメイドの仕事」が同社の最も得意とするものであり、力を注いでいる分野です。最近の建築物には省エネや環境対策をはじめ様々な機能が求められており、技術力に加えて既成概念にとらわれない創造性が必要となっています。その点からも常に新領域に挑む同社にかけられる期待は大きく、活躍の場も年々拡大。個性あふれる技術者集団として、今後も「難しいけれど面白い仕事」に積極的に取り組む方針です。